Опубликовано: 1510

Как заставить мужа ходить налево?

Как заставить мужа ходить налево?

Давайте рассмотрим весь алгоритм превращения вашего верного мужчины в настоящего бабника.

Нередко приходится слышать жалобы о том, как верный, преданный, влюбленный в период жениховства мужчина вдруг становился ужасающим бабником, не пропускающим ни одной юбки, стоило только поставить штамп в паспорте.

Подобное превращение – настоящее искусство, доступное не каждой женщине. Но, зная алгоритм, можно достичь высот в этом нелегком деле. Главное – не упустить ни одного пункта. Мелочей тут нет.

Первое, с чего нужно начать – с утверждения о вашей вечной и неизменной любви к мужу. Причем напоминать ему об этой любви раз по двадцать на дню. Желательно – в присутствии посторонних людей. При этом очень полезно попросить: «Милый, поцелуй меня!», – и обиженно надуть губки, если вдруг поцелуя не последует.

Пункт второй: не забывайте спрашивать почаще: «Милый, а ты меня любишь?». И немедленно требуйте ответа. Пусть рассказывает, как любит, когда впервые понял, что любит, собирается ли любить вечно. Пусть поклянется в том, что любит. Вопрос задавать следует не менее десяти раз в день.

Пункт третий: не забывайте говорить мужу о том, что вы просто не представляете, за что он мог полюбить такое обычное создание, ничем не примечательное и без особой красоты и талантов, как вы. Обязательно упомяните, что и хозяйка вы аховая, вон пыль третью неделю с полок не вытерта, и готовите не особо. При этом еще раз спросите: «Но ты меня все равно любишь, правда?» И добавьте: «А почему? За что?». Пусть попотеет, объясняя.

Проведя таким образом предварительную подготовку, можно приступать к пункту четвертому: ревность. Ревнуйте постоянно. Ко всем и всему. Ревнуйте к работе, к проходящим мимо симпатичным и не очень женщинам, особенно ревнуйте к женщинам, с которыми муж сталкивается по работе. Обязательно описывайте достоинства каждой из них. Например: «Я понимаю, у нее такая фигурка… и такие наивные глаза. Наверное, очень приятно, когда она смотрит этими глазищами и внимательно слушает, да?». Если муж все отрицает – не слушайте. Безнадежно махните рукой и начинайте плакать. Без криков и истерики. Горько, жалобно.

Если муж продолжает уверять вас в вечной любви и даже утешает, когда вы плачете от ревности, то это значит, что пришло время пункта пятого – истерики. Теперь все слезы должны заканчиваться обвиняющими криками: «Ты что думаешь, я совсем дура? Без глаз, что ли? Что я, не вижу!». Потом опять нужно горько плакать и бросаться мужу на шею со словами: «Я понимаю, что я совсем глупая, прости меня! Просто я тебя очень-очень люблю!». Не забудьте немедленно потребовать поцелуя и ответа на вопрос – любит ли вас муж, почему любит, не разлюбил ли и не собирается ли разлюбить.

Отдельный пункт – родители мужа. Ни в коем случае нельзя упускать. К родителям нужно ревновать особенно яростно. Любой визит к ним должен сопровождаться предварительными слезами («Твоя мама меня не любит! Она на меня враждебно смотрит!») и последующим разбором полетов («Мне было так неуютно, а ты все сидел и сидел! И что тебе там, медом намазано, что ли?»). Если муж посещает своих родителей без вас, обязательно нужно устраивать сцену после таких визитов. Говорите о том, что его родители плохо на него влияют, что его любовь к вам уменьшается после посещения родителей и так далее. Если при этом вы сможете приводить в качестве положительного примера своих родителей – будет совсем хорошо.

После каждой сцены обязательно нужно бросаться на шею, мириться и требовать доказательств вечной любви.

Не упускайте из виду друзей мужа. Вы должны как можно шире распространить информацию о том, что подозреваете мужа в изменах. Обязательно жалуйтесь его друзьям на невнимательность со стороны мужа, на частые задержки на работе («А точно ли он на работе? Я вот думаю, что нет!»). Рассказывайте обо всех недостатках мужа и каждый раз говорите: «Ну это же только между нами, да? Просто мне не с кем поговорить!».

Зайдите к мужу на работу и устройте скандал какой-нибудь привлекательной сотруднице. Обвините ее в разрушении семьи. Постарайтесь привлечь внимание как можно большего числа людей к этой сцене. Потом извинитесь перед женщиной, скажите, что были просто не в себе от ревности. Извинитесь перед мужем, заплачьте (чем больше людей это увидит – тем лучше), скажите, что очень его любите и подобные сцены больше не повторятся.

Регулярно повторяйте все пункты от первого до последнего. Скорее всего, достаточно будет двух последовательных прохождений. В тяжелом случае – трех. Если же это не поможет, то вам не повезло – вам достался однолюб. И он действительно будет любить вас вечно. Если, конечно, раньше не попадет к психиатру. 

Загрузка...