Опубликовано: 1804

Как я овладевала языком тела

Как я овладевала языком тела

Нет ничего смешнее голого мужчины в носках. Об этом знают даже тараканы – словом, все, кроме самих мужчин.

Такой вывод я сделала из истории о применении на практике теории «освежения отношений» методом домашнего раздевания («Мужской стриптиз: восторг или ужас?»).

Прошло какое-то время после того сногсшибательного вечера, и вот теперь уже мне мерещится, что я перестала привлекать любимого как женщина. Он уже не набрасывается на меня сзади, когда я, изящно нагнувшись над мойкой и тихо матерясь, с истовым остервенением скоблю позавчерашнюю сковородку.

Не мчится эдаким бульдозером с вздыбившимися штанами навстречу мне, когда я выхожу в драном халатике из ванной.

Все чаще ссылается на усталость, когда на сон грядущий я хочу пошалить и перехожу к непосредственному тактильному контакту.

Причем арсенал свой я испробовала весь: от нежных щекотаний до напористого масирования сами знаете чего. Без толку. Такое ощущение, что скоро начнет копировать мое «отстань, голова болит».

Охладел? Разлюбил? Шашни на стороне? Ну, нетушки, это дело мы пресечем – и немедленно. Сказано – сделано.

Допустим, я чуток не права, когда расхаживаю по дому с немытой и не крашеной головой. Допустим, я еще более не права, когда делаю это с головой, только что покрашенной, обмылок напоминающей.

И при этом еще ору песни из репертуара обожаемого «Океана Ельзы» (поскольку дальше первой строчки слов не знаю, то первую строчку и ору). Но я то же самое делала и раньше – как регулярно отрастают корни у волос, так и больше нескольких слов на украиньской мове запомнить я не в силах.       

Раньше его мгновенно заводило одно лишь покусывание мною в задумчивости нижней губы, ковыряние в еще большей степени задумчивости в носу или слизывание с футболки клубничного варенья, пронесенного мимо рта.

И халатик у меня порван именно им – в порыве неуемной страсти, и я специально его, между прочим, не зашиваю, наивно думая, что фрагменты тела, выглядывающие сквозь прорехи с отсутствующими пуговицами, вызовут дальнейшее желание.

Но теперь явно требовалось дополнительная искра для зажигания, что-то в стартере не срабатывало, какой-то контакт зарос мхом привыкания. Мы вместе уже три года – конечно, однообразие быта и все такое. Из меня, видимо, исчезла загадка.

Я решила быть роковой и порочной. Из фильмов и журналов я знаю точно, что таковой женщину делают ажурные чулки и красивое белье. Что ж, любовь требует жертв.

Хорошо, когда при этом есть подруга, у которой всегда в наличии некоторая сумма свободных денег. И вот все куплено – черного, естественно, цвета, с подвязками, прошу заметить.

Вечером, когда любимый прилег на диванчике у телевизора, его ждал волнующий сюрприз. С лихим выкриком я выскочила из-за ширмы и вспрыгнула на любимого как амазонка. Во всей кружевной сбруе.

От неожиданности он едва не юркнул под диван. Но я удержала его своими бесподобными коленями и крепко прижала плечи своими рученьками к дивану.

Он потрепал меня по крутому бедру, вяло зевнул как кастрированный кот и сделал попытку уползти из-под меня со словами «Знаешь, мне завтра рано вставать. Давай будем спать».

Я чувствовала себя полной идиоткой, актрисой, освистанной и забросанной тухлыми яйцами.

Но сдаваться не собиралась. Что, если пойти проторенным путем через желудок? Существует же какая-то специальная эротическая еда, от которой мужчина сам не свой делается?

Конечно, вряд ли драгоценный согласится пить оливковое масло с водой, как это делали древние греки - прославленные любовники. Но и на основе оливкового маслица, прямо скажем, рецептов современных масса. Что ж, ничего не пожалею для спасения нашей сексуальной жизни!

Готова потратить на важный ужин целых… ну, тысячи три тенге. При ближайшем рассмотрении рецептуры возбуждающих блюд я логично предположила, что многое моему мужчине просто не понравится.

Ну, в самом деле, кто станет есть такое безобразие, как устрицы  под белым итальянским вином? Или лосось со спаржей в шампанском. Гадость какая!

Нет, вкусовые пристрастия моего ненаглядного намного проще, чем запеченный крокодил с трюфелями в зубах или мидии, тушеные в соке гуавы.

Креветок я еще осилю, но устриц! Нет уж. Но и выбранные мной эротические деликатесы влетели в копеечку.

Не говоря о героических усилиях, совершенно несвойственных мне в другие дни. Это был первый и последний раз в жизни, когда я приготовила нечто сложнее борща.

Господи, вспомнить страшно. Воспроизвожу сей рецепт в точности, дословно.

Эротический шницель. Ингредиенты: фарш из индейки, соль, перец, 200 г арахиса, 2 яйца, 1 ст. ложка петрушки, 100 г муки, 200 г растительного масла, 400 г китайской капусты, 1 красный сладкий перец, 1 маленький горький перец, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 банка (370 мл) бобов, 2 ст. ложки соевого соуса, 125 мл апельсинового сока.
Приготовление:
Орехи порубить, яйца смешать с петрушкой. Шницель посыпать специями и обвалять поочередно в муке, яйцах и 140 г орехов. Обжарить по 5 минут с каждой стороны. Поставить в тепло. Китайскую капусту нарезать тонкой соломкой, смешать с нарезанным красным перцем. Лук нарезать кольцами. Остаток орехов, паприку и репчатый лук пассировать в сливочном масле. Слить жидкость с бобов и выложить их вместе с китайской капустой и порубленным чесноком к пассированным овощам. Приправить все вместе (со шницелем), влить апельсиновый сок. Продолжать обжаривать еще 5 минут.

Представьте себе те добрые слова, с которыми я отмеряла 140 граммов орехов и пыталась соединить в однородную массу составные части, которые решительно не желали соединяться  и быть аппетитным эротичным шницелем.

«И почему я не остановилась на петушиных гребешках?», - тоскливо думала я, глядя на подлые 370 мл бобов, нагло вываливающиеся из сковородки.

Однако нет такой преграды на свете, которую не преодолела бы любящая  женщина. Даже если все кулинары мира подвергнут ее иезуитским пыткам вроде точного исполнения этого рецептика.

Съев красиво прикрытую веточками сельдерея (тоже способствует эрекции) адскую смесь, выпив тщательно составленный коктейль и срубав рекомендованный фрукт авокадо, любимый ушел в интернет. Всемирная паутина вновь победила мои флюиды страсти.

Никакой эрекции я не наблюдала ни до, ни после ужина. Часы показывали черт знает сколько, когда он тихо проник под одеяло и тут же заснул мертвым сном.

Лежа рядом, я чувствовала себя старой уродиной, кривой и отвратительной каргой. Я даже посмотрела, нет ли на тумбочке стакана со вставной челюстью в воде. Это была ночь кошмаров. Любимый зверски храпел.

А когда я забывалась горестным сном, то тут же просыпалась, потому что он, кряхтя, вставал, уходил на кухню, долго и громко глотал воду из-под крана. Утром мы встали разбитые и несчастные. Кроме того, у него на лице вылезла какая-то аллергическая сыпь. Мы разошлись по работам  не в самом лучшем настроении.

Но я по-прежнему не сдавалась. Вспомнив его опыт домашнего стриптиза, я решилась на плагиат. Во-первых, женское тело по определению красивее мужского. Во-вторых, издревле и не зря любят они стрип-клубы и эротические, если не сказать больше, фильмы, где женщина красиво обнажается. Красиво! Вот в чем, наверное, загвоздка!

Что-то я сделала не так в чулочной попытке. Не доставила эстетического удовольствия. На уроках домоводства этому не учили.

Бросилась я опять к авторитетным источникам. Надыбала целое пособие под названием «Язык тела». Ура, это то, что надо!

«Ну, как мы, еще ничего?», - спросила я перед большим зеркалом у своего тела, готовясь обучить его неизвестному доселе языку. «Вполне!», - потянулось в ответ тело, явно ленясь и не желая учиться. Ну-ну, не расслабляться.

«Женщина может вызвать интерес к себе, не проронив ни одного слова. Этот способ используется прекрасной половиной человечества на протяжении многих веков».

Так, ну, с введением (какое однако слово-то!) все ясно, листаем дальше.

«Познав свое тело и свои возможности, вы сможете не только привлекать внимание мужчин языком тела, но и избавляться от надоедливых поклонников».

Да какое там избавляться, мне бы как раз привлечь… Но все же посмотрю краем глаза, как положено грамотно отшивать.

«Если вы не заинтересованы в привлечении мужчины, а, наоборот, хотите избавиться от поклонника. Запоминайте следующее: лучше всего можно выразить не желание общаться скрещенные на груди руки; поднятый до уровня лица бокал; отстранение тела от собеседника».

Интересно, особенно про отстранение тела. Ладно, некогда иронизировать, надо осваивать технику, пока субъект соблазнения с работы не вернулся. 

 «Старайтесь установить прочный зрительный контакт с понравившимся мужчиной. Начать можно с незаметного взгляда, постепенно начиная устанавливать прямой контакт. Но, как только мужчина почувствует на себе ваш взгляд, отведите глаза и улыбнитесь. О чем говорит такой знак?  Во-первых, это один из самых действенных способов привлечь внимание мужчины. А также он поймет, что интересен вам. Далее, наберитесь терпения и постарайтесь выдержать взгляд мужчины. А еще лучше, если вы ему в ответ улыбнетесь».

Господи, какой год издания-то? Попахивает пособием для кисейных барышень из позапрошлого века, желающих обучиться искусству кокетства. Хорошо, последняя попытка.

«Держите всегда ровную осанку. В разговоре с мужчиной поверните свое тело полностью к нему, выпрямите спинку, поставьте ровно ноги. И немного наклонитесь корпусом к нему. Таким движением вы дадите понять, что он вам интересен. Еще один способ привлечь внимание мужчины языком тела – это наклон головы в сторону мужчины, с одновременным выпячиванием груди вперед».

В этот  момент раздался звонок в дверь.

Держа брошюру в одной руке, я пошла в прихожую, согласно руководству, наклонив голову и пытаясь одновременно выпятить то, что можно при определенном допуске назвать грудью. С бренчанием улетела куда-то к чертям из-под ног собачья миска.

«Эк тебя перекорежило-то»,- грустно резюмировала я сама себе полное отсутствие способностей к языку тела. И машинально открыла дверь. И утонула наклоненным корпусом в охапке роз. «Что с тобой?», - вынырнул из-за нее объект моих страданий. «Ничего», - быстренько спрятала я книжицу за свою выпрямленную спину.

… Через час мы – усталые, но довольные - лежали в постели и хохотали, вместе читая пособие. Он уже рассказал, чем все эти дни были заняты его мозги, и почему в них совсем не оставалось места для мыслей о сексе.

Или хотя бы для «приласкивания» несчастной и заброшенной меня. Конечно, он уже подтвердил, каким был дураком, понял всю некорректность своего поведения и чистосердечно раскаялся. А также признал, что мое руководство по соблазнению ничуть не уступает в оригинальности его методичке по исполнению стриптиза на дому. Жаль, на обложке не указан автор «Языка тела» - а ведь стиль чудный!

«Согласно проведенному социологическому опросу, мужчины без ума от некоторых действий, которые делают женщины – показывают свои прелестные формы, стройные бедра, красивые ножки, играют локонами своей прически, эротично облизывают губки и, конечно же, раздеваются. Главное в этом процессе – не комплексовать и не спешить. Женщина вообще не должна стыдиться своего тела, каким бы оно не было. Вне всяких сомнений, что для этого надо за собой следить и ухаживать: посещение салона красоты должно быть не роскошью, а одним из видов ухода за своим телом и лицом. И любите себя такой, какая вы есть – то же самое непременно сделает и ваш избранник»…

«Это точно!», - радостно подтвердил мой избранник.

Какое счастье! Какое счастье, что мне не нужно ходить по дому в чулках с резинками!

Загрузка...