Опубликовано: 2037

Как выглядели самые желанные мужчины на планете в детстве

Как выглядели самые желанные мужчины на планете в детстве

По этим детским фотографиям попробуйте угадать, кто есть кто среди самых знаменитых секс-символов. Ответы на следующей странице.

Найдите на этих кадрах Джорджа Клуни, Криштиану Роналду, Роберта Паттисона, Орландо Блума, Брэда Питта, Тома Круза, Брюса Уиллиса, Дэвида Бекхэма и Роберта Дауни-младшего.

Джордж Клуни

В школе маленького Джорджа Клуни поразил паралич Белла — генетическая болезнь, передавшаяся ему от отца. Около года у него была парализована половина лица. А левый глаз был полностью закрыт. За это мальчик заработал обидное прозвище «Франкенштейн».

Криштиану Роналду

Родители назвали сына Роналду (это второе имя футболиста, а вовсе не его фамилия!) в честь американского президента Роналда Рейгана, которого обожала его отец.

Роберт Паттисон

В интервью признавался, что его сестры частенько наряжала его как девочку и во время игр называли Клаудия. Что, впрочем, очень помогло его поддельной карьере, с которой начинал актер.

Орландо Блум

Орландо Блум в детстве страдал дислексией, но старался не отставать в учебе от своих сверстников. Он с раннего детства увлекался фотографией, лошадьми и просто обожал театр.

Брэд Питт

Детство Питта прошло в городе Спрингфилд, куда его семья переехала сразу после рождения мальчика. Брэд рос в очень строгой религиозной семье баптистов и пел в церковном хоре гимны.

Том Круз

Сменил десяток разных школ в Америке и Канаде и всегда был отвязным хулиганом и сорванцом — стрелял по домашним питомцам соседей из духового пистолета и бегал голышом по улицам.

Брюс Уиллис

Родился в небольшом городе Идар-Оберштайн недалеко от границы с Люксембургом и Францией в семье американского солдата и немки. Все детство мальчик очень страдал из-за того, что заикался.

Дэвид БекхэмДэвид Бекхэм

Вполне предсказуемо, что этот маленький англичанин сутки на пролет пинал во дворе мяч!

Роберт Дауни-младший

Почему актер носит знаменитую приставку «младший»? На самом деле о добавке к фамилии «старший» мечтал его отец — режиссер независимого американского кино.

Загрузка...