Опубликовано: 1295

Как выбрать мужчину?

Как выбрать мужчину?

Заветная женская мечта – встретить идеального спутника жизни. К сожалению, на практике это осуществить довольно проблематично, ведь рыцарь на белом коне – удел единиц.

Однако постараться найти того самого, единственного, максимально соответствующего предъявляемым требованиям, в силах каждая представительница прекрасного пола. Нужно лишь научиться отфильтровывать «шелуху», всесторонне рассматривая появляющихся кандидатов на руку и сердце. Всё, что нужно для этого, откроет сегодняшний материал.

Поиски идеального мужчины начинаются в того же, что и поиски шикарного вечернего платья – с похода в наиболее подходящее место, располагающее необходимыми для осуществления нужного знакомства возможностями.

Здесь необходим очень серьёзный настрой, ведь вы же хотите отношения если не на всю жизнь, то, по крайней мере, надолго. А стоящие экземпляры, как известно, «на дороге не валяются». Иными словами, надеяться встретить свою любовь в дешёвых забегаловках-кафешках, захолустных ночных клубах и на сомнительных сайтах знакомств – всё равно, что искать иголку в сене.

На поиски достойного мужчины отправляйтесь в приличные места: например, в библиотеку или книжный магазин, если хотите умного, фитнес-клуб, если предпочитаете спортивного, в клуб по интересам или на тематический форум в Интернете, если жаждете обрести единомышленника.

Отношения - Как выбрать мужчину?

Хотя, бывают и исключения: можно абсолютно случайно встретить вторую половинку там, где её по определению быть не может. Но это уже воля Судьбы.
Оказавшись в нужное время в нужном месте, вы начинаете приглядываться к окружающим вас мужчинам. И тут следует включить логику, а также чувство вкуса.

Выбирая потенциального партнера, представьте себе, как вы будете вместе смотреться со стороны. Мужчина а ля каланча пожарная, мужчина слишком маленького роста, мужчина, рядом с которым вы ощущаете себя героем чеховского рассказа «тонкий и толстый»… Все эти варианты неприемлемы, так как гармоничность в паре будет отсутствовать напрочь. Но не скидывайте со счетов её Величество Любовь – порой она выкидывает такие фортели, что и рост, и вес партнера заботит женщину в последнюю очередь, если волнует вообще…

Предположим, вы, наконец, нашли мужчину своей мечты. Теперь познакомьтесь с ним поближе, чтобы убедиться в совпадении или несовпадении его внешнего вида с богатством внутреннего мира и качеством нравственного содержимого. Претендент на руку и сердце – бабник? Расстаньтесь с ним скорее, ведь вам нужен уникальный вариант, выгодно отличающий вас от других женщин. А этот только и будет, что бегать за каждой юбкой, норовя лишить вас статуса единственной и неповторимой.

Что значит для новоиспечённого поклонника семья, домашний уют, любит ли он детей? Серьёзно ли настроен на создание собственного семейного гнёздышка? Это необходимо выяснить по мере углубления знакомства. Кроме того, желателен визит к родителям партнёра: во-первых, чтобы понять характер внутрисемейных отношений, а во-вторых, посмотреть, каким, вполне вероятно, окажется выбранный вами мужчина в дальнейшем.

Отношения - Как выбрать мужчину?

Прислушайтесь к себе, загляните в глубину собственной души – положительно ли сказываются на вас отношения с вашим идеальным мужчиной? Если рядом с ним душа поёт, в сердце порхают бабочки или просто спокойно, уютно, тепло – значит, выбор ваш правильный. Но в случае негативного влияния на вас любовной связи пора бить тревогу. Имеются в виду изменения в худшую сторону, касающиеся вашего образа жизни (курение, пристрастие к алкоголю, употребление в разговоре нецензурных выражений), а также необходимость проявления излишнего терпения к партнёру, постоянных уступок. Запомните: отношения должны обогащать душу, натуру и жизнь женщины, а не притеснять, угнетать и подрезать крылья.

Отношения - Как выбрать мужчину?

То же самое можно сказать о недостатках мужчины. Если их гораздо больше, чем достоинств, и все они представляют собой довольно ощутимые препятствия к нормальным, полноценным отношениям, призванным дарить счастье, стоит задуматься: а для чего вам, собственно, экземпляр с таким огромным багажом дефектов? Даже если при этом избранник привлекателен внешне и как человек в принципе, «ничего», эти обстоятельства вряд ли сумеют компенсировать отсутствие важных человеческих качеств. «С лица воду не пить», помните?

Следующий пункт – комфорт, испытываемый вами при нахождении рядом с партнёром. Это и лёгкость общения, и взаимопонимание, и возможность помолчать вдвоём, не испытывая неловкости и скуки.

Отношения - Как выбрать мужчину?

Не стоит забывать также о выходе в свет в качестве пары. Мужчина должен дополнять вас, подчеркивать ваши положительные стороны, демонстрировать своим поведением и манерой общения изысканность вашего вкуса. Только представьте себе, что вам придётся испытать, если ваш мужчина окажется грубияном, дебоширом, невежей или жутким молчуном? Никому не нравится краснеть за избранника, поэтому подойдите к решению данного вопроса с умом.

Как новообретённый мужчина относится к вам? Видит ли он в вас исключительно особь женского пола или ценит ещё как личность, как хорошего человека? Если да, то всё в порядке, ведь уважение – краеугольный камень в фундаменте любого союза.

Отношения - Как выбрать мужчину?

В случае отсутствия последнего такие отношения следует прекратить, пока они не зашли слишком далеко. Исключение составляют ситуации, в которых женщина является приверженкой модели общения по принципу «господин – рабыня».
Чтобы стать обладательницей супермужчины, в котором прекрасно уживаются чувство юмора и трогательная романтичность, тонкий ум и респектабельная внешность, нужно самой быть под стать ему. Причём совсем не обязательно для этого рождаться умницей-красавицей: есть множество способов внешнего и внутреннего самосовершенствования. Верьте в себя, держите нос по ветру, и вам непременно повезёт!

Загрузка...