Опубликовано: 2704

Как воздерживаться от секса, не вредя здоровью

Как воздерживаться от секса, не вредя здоровью

На этот раз ученых заинтересовал вопрос, а как долго можно обходиться без секса без последствий?

И они нашли ответ на этот волнующий вопрос. 

По мнению сексологов, женщины, в силу своей физиологии, могут намного дольше обходиться без секса, нежели мужчины. У мужчины терпение, в среднем, заканчивается примерно на третьей неделе, тогда как женщина может потерпеть порядка двух месяцев.

В зависимости от сексуальной активности, у человека появляется неудовлетворенность, характерная раздражительность, озлобленность, неоправданные вспышки гнева. Женская неудовлетворенность более заметна в силу того, что дамы более эмоциональны.

Вот несколько советов, как облегчить себе жизнь, если ты одинока:

Специальные магазины "для взрослых" пока никто не отменял. Всегда можно заглянуть туда в поисках какой-нибудь новинки, заодно и попробовать новые ощущения.

Специалисты советуют так же психологические разгрузки.

Активные занятия спортом. Секс снимает накопившееся напряжение и дает разрядку, то же самое можно получить, если записаться в ближайший фитнесс-клуб. Конечно, полученное удовольствие будет несколько другим, но, главное, результат будет достигнут.

Немецкие сексологи шокировали общественность новым исследованием, заявив, что страстный половой акт может отрицательно сказаться на здоровье, а если секс у тебя частый и бурный, значит, и до болезней недалеко. Африканские страсти и активная сексуальная жизнь приводят, в лучшем случае, к гипертонии. Секс должен быть не страстным, но спокойным и стабильным. Тогда он продлевает жизнь в среднем на девять лет.

Высокая сексуальная активность может стать причиной возникновения мигрени и гипертонии, утверждают медики. Эксперимент немецких сексологов свидетельствует о том, что бурный секс идет организму на пользу – сжигает лишние калории, улучшает мыслительную деятельность и повышает концентрацию внимания. Но! До определенного возраста. Что хорошо студенту, то не подходит любовникам за тридцать, тем, кто страдает лишним весом, любит затянуться сигареткой после постельных утех, имеет проблемы с давлением и прочее.

Секс с постоянным партнером полезнее связей на стороне – предупреждают ученые. И прежде всего это касается сильного пола. Верные супруги в четыре раза реже страдают от депрессий, чем любители ходить налево. Регулярный секс значительно улучшает здоровье. Иммунитет женатых на треть выше, чем у одиноких и изменяющих мужчин, а сердце и сосуды крепче. Поэтому верные мужья живут в среднем на 8-10 лет дольше донжуанов. 

Загрузка...