Опубликовано: 828

Как вдохновлять мужчину

Как вдохновлять мужчину

Представьте две картины. На первой – богатый, целеустремлённый, амбициозный мужчина. На второй – его противоположность, то есть лентяй без целей, пролёживающий бока на диване. Какую вы предпочтёте? Глупый вопрос, не так ли?

Можем ли мы изменить избранника, сподвигнуть его на подвиги, мотивировать, вдохновлять? Специалисты из разных областей утверждают, что да!

Во время конфетно-букетного периода он готов дарить, соответственно, и конфеты, и букеты, и много всего прочего. Есть масса историй, в которых в порыве страсти мужчины зарабатывали миллионы, добивались кубиков на прессе, делали важные открытия, писали романы… Как же стать музой, которой посвящают жизнь?

Скажем прямо, вдохновлять на первых годах отношений куда легче, чем через десятилетие супружеской жизни. Но делать это обязательно нужно. Некоторые психологи проводят такую параллель: мужчина – это компьютер, который способен на многое. Но ему нужно питание, подключение к «электросети». И этот самый ток может идти от женщины.

Представьте себя героиней сказки. Да-да, к примеру, принцессой или сказочной нимфой. И, конечно, пофантазируйте насчёт прекрасного героя: каким он должен быть? Наверняка идеальным.

Вы, бедная, сидите в заточении и ждёте, когда какой-нибудь великолепный рыцарь придет и спасёт вас, решит все ваши проблемы, победит всех врагов, и мир станет другим. В конце, естественно, вы живёте долго и счастливо.

Теперь подумайте, как ведёт себя эта принцесса? Во-первых, она искренне верит в своего героя, не сомневаясь, хватит ли у него денег на хорошую кольчугу, сил на то, чтобы мечом замахнуться, времени на то, чтобы добраться до места заточения, да будет ли конь достаточно быстрым. То есть первый шаг к позиции музы – доверие. Попробуйте полагаться на своего партнёра. Не перепроверять его действия, не указывать ему, как управлять конём и как рубить с плеча. Просто поверьте, что он со всем справится.

Заметьте, героини сказок не бегут искать второй меч, чтобы сражаться с противниками вместе со своим героем. Они наверняка спокойненько ждут момента, когда он придёт и всё сам сделает. Так и вы не пытайтесь заработать всех денег, взять массу подработок, справляться со всем в одиночку, заявляя «Мне от тебя ничего не надо». Ну конечно же надо. Будьте несамостоятельной, слабой. Даже если вам легко что-то сделать, не признавайтесь в этом. Попросите его помочь! Пусть он почувствует свою значимость и нужность.

Чудесная принцесса, скорее всего, хотела уехать в королевство суженого и жить в его доме, воспитывая его детей. Потому что если бы она хотела ходить по клубам с подружками, а он бы при этом хотел борщи, ничего бы у них не вышло. То есть важно понимать общие цели. Проще всего вдохновлять, когда вы хотите одного и того же. К примеру, собственного жилья, образования детям, здоровья, путешествий. Не просто много денег, а каких-то конкретных изменений.

Наверняка, когда писаная красавица ждала спасителя, она сделала маску для волос, брови выщипала, губы подкрасила. То есть встречала его, демонстрируя свою женственность. Без нервов и криков – «Ты чего, осёл, так долго ехал», а с величественным спокойствием, принимая всё, как заслуженный приятный дар. Так что выкидываем нервозность и становимся красивыми. Женственность во всём – в теле, в эмоциях, в уме и в душе – вот ключик к противоположному полу.

Когда рыцарь победил врагов (отрубил голову дракону, принёс туфельку, разбудил поцелуем или что-то ещё), что сделала героиня сказки? Она не сказала, что он не так дерётся, что туфелька не той фирмы и что ему бы поучиться целоваться. Нет. Она всячески хвалила его, счастливая и благодарная. Хотите, чтобы мужчина день за днем спасал вас хотя бы по мелочам? Благодарите. Не принимайте действия, как данность. Говорите простое и банальное «спасибо», что он самый лучший, смелый, добрый и так далее. Мужчина будет стремиться вновь заслужить похвалу.

Каждый сам пишет свою сказку, так что вам решать, быть прекрасной принцессой рядом с принцем или играть другую роль. Начните с малого и наблюдайте, как волшебство становится реальностью.

Загрузка...