Опубликовано: 1799

Как стать домашней гейшей

Как стать домашней гейшей

После поездки в Японию, в 1936 году, знаменитый поэт Франции Жан Кокто вернулся на родину под сильными впечатлениями.

Он нашел в этой стране три "жемчужины": первая была театр кабуки, вторая - борьба сумо и третья, самая яркая, Кихару, женщина-гейша. На японском языке ее имя означало Цветущая Весна. И действительно, встреча с гейшей так повлияла на поэта, что в душе его наступила долгожданная весна. Несмотря на то, что он был гомосексуалистом и никогда не обращал на женщин внимания, познакомившись с Кихару, он увидел в "слабой" половине человечества то, чего до этого не замечал. Кихару открыла поэту многогранность женской души и тела. Любой мужчина мечтает иметь у себя такую "жемчужину".

История рассказывает о многих, готовых отдать самое дорогое, чтобы обратить на себя взгляд гейши.

Министры, князья, артисты, военные - всех их объединяло одно: желание быть рядом с женщиной, знающей секреты наслаждения жизнью! Мужчина ждет от избранницы, что она будет ему и другом, и любовницей. В повседневной жизни, увы, если женщина прекрасная собеседница, она никогда не привлечет внимание мужчины как любовница. И наоборот. Страсть в постели и сильные чувства, а в беседах споры и разногласия... Как часто, увидев на улице прекрасную девушку, парень готов "достать звездочку с неба", но проходит время, и он уже не помнит своей подруги по имени. Если же отношения продлились до семейных, участь многих женщин ненамного отличается от первого варианта. Они превращаются для мужа, грубо говоря, в "зубную щетку", ежедневно необходимую, но не представляющую особой ценности.

В чем же секрет великих гейш, оставивших свой след в истории в виде изображений на гравюрах, в написанных книгах и, самое главное, в умах представителей сильного пола?

Слово "гейша" переводится как человек искусства. Чтобы оставаться всегда привлекательной и загадочной, мало родиться красивой, важно научиться искусству жить. Даже если вам кажется, что вы не обладаете никакими талантами и нужными данными, вспомните: жемчужина стала драгоценным украшением и засияла своей красотой только после того, как прошла процесс очистки и шлифовки.

Секрет первый. Сияние

Что привлекает взгляд любого человека, а иногда и ослепляет

Смысл этого слова заключается отнюдь не в фарфоровом макияже, видном издалека. В Японии девочек с малых лет обучают видеть жизнь только с позитивной точки зрения. Просыпаясь утром, они радуются восходящему солнышку, прикосновению шелкового одеяния к коже. Несмотря на трудную работу, возлагаемую на девочек воспитателями, пение птички в саду обязательно вызовет на их лице улыбку счастья. Играя, рисуя или танцуя, юная гетера вкладывает в каждое движение частичку своей светлой души. Достигая возраста "совершеннолетия", девушка буквально светится спокойствием, уверенностью и знанием счастья.

В повседневной суете мы потеряли внимательность к окружающему нас миру. Душа спряталась за темной занавеской обид и забот, из-за чего появляется слепота даже к самым близким.

А вот японцы знают, как "выздороветь". Рецепт простой: обрести гармонию с природой. Многому можно поучиться у животных.

Например, у кошки. Всегда заботливая мама для своих котят окружающим демонстрирует спокойствие грациозной и мягкой походкой, вызывая чувство восхищения и нежности.

Чем мы хуже? Любая проблема разрешима, чувствуйте себя счастливой женщиной, и ваше сияние привлечет внимание избранника.

Секрет второй. Психология души

Путь к взаимопониманию и состоянию истинного наслаждения

Знание психологии является одним из важных качеств гейши. Она всегда внимательна к собеседнику, умеет наблюдать за его эмоциями, улавливать мысли, при этом неизменно улыбаясь. Искусство чувствовать мужчину позволяет ей раскрыть его душу для него самого, показав, как она прекрасна! Ее девиз - открыть, но ни в коем случае не переделать или подстроить под себя, в чем ошибка многих современных женщин.

Как хозяйка дома, гейша заботится о красоте окружающей обстановки. Японцы считают, что красота возвышает человека в мыслях и поступках. Чайная церемония с изысканной посудой, цветами в вазах и легкими движениями хозяйки способствует состоянию спокойствия и уверенности. Плохие мысли и тревоги остаются за порогом.

Чтобы вашего мужа всегда тянуло домой, проникнитесь его мыслями. Когда он придет с работы, встретьте его ласковой улыбкой. Приготовьте не просто ужин, а трапезу, и, украсив стол красивыми салфетками и цветами, выслушайте мужа не перебивая, с уважением вникая. И для хорошего настроения расскажите кстати что-нибудь веселое и интересное, ведь вы же "гейша" в своем доме! Сумейте увидеть в любимом лучшие качества, и он перестанет грубо самоутверждаться и пассивно уединяться...

Секрет третий. Секс по-японски

Чувственное слияние влюбленных

Нежно и гибко, податливо и игриво - так гейша проявляет себя в постели с мужчиной.

Эротические игры на фоне глубины чувств, где основное значение придается ласковым прикосновениям. Эмоции выражаются не стонами и криками, как у итальянцев, а в тишине молчания - чутким вниманием к внутренним порывам души и движениям тела.

Именно в такие минуты острое ощущение партнера максимально приближает вас к природной вашей сущности!

Именно сочетание двух качеств - любовницы и друга - сделают вас идеальной женщиной для любимого.

А сексу по-японски у нас посвящена отдельная статья, которую читайте здесь.

Загрузка...