Опубликовано: 1567

Как сделать из него суперлюбовника

Как сделать из него суперлюбовника Фото - ski.com.au

Суперлюбовник любит женщину всю - безотносительно от наметившегося целлюлита или несовершенной формы груди.

Суперлюбовник неутомим и самоотвержен: дело его жизни – доставить женщине удовольствие. Суперлюбовник интересен не только в околопостельном пространстве: с ним приятно «выйти в свет», беседовать на темы искусства, посещать заморские курорты… Но самое главное: суперлюбовник спит в каждом среднестатическом мужчине – спит и видит, чтоб его разбудили!

Так заявляют сексопатологи, подчеркивая, что мужчина по природе своей сексуален. Это – основной базис его натуры, предопределенный самим его естеством. Но в современном мире, к несчастью, это базис часто погребен под такими социальными наслоениями как гиподинамия, низкая самооценка, лишний вес, слишком строгое воспитание или наоборот, родительское попустительство.

Однако разбудить инстинкты можно. И под силу это женщине, для которой именно этот мужчина – единственный и неповторимый.

Итак, превратить обычного мужчину в суперлюбовника можно, применив к поставленной задаче принципы рефрейминга – модного нынче психологического приема по перепозиционированию проблемы.

Мужчина не любит, когда его учат или наставляют на путь истинный - значит, «перевоспитывать» нужно не его, а ваши с ним отношения. То есть, формулировка меняется: как построить отношения так, чтобы даже самый среднестатистический мужчинка превратился в суперлюбовника.

Осознай причины, побудившие тебе заняться превращением твоего мужчины в суперлюбовника. Ведь раньше тебя эта проблема не занимала. Почему отношения перестали тебя устраивать? И не перестали ли они устраивать того, кого ты мечтатешь превратить в суперлюбовника?!. Самое время поразмыслить над тем, как неизбежным переменам придать нужный вектор.

Отмахнись от стереотипов об охлаждении чувств, кризисе 3-его и 7-ого лет в браке и вредных иллюзий по поводу того, что «любовь в лучшем случае сменяется привязанностью, в худшем – равнодушием».

Каждая любовная история уникальна!

Но способы, с помощью которых среднестатистические мужчины превращаются в суперлюбовников, работают для самых упорных и целеустремленных!

Способов всего шесть, но количество в данном случае обратно пропорционально эффективности.

Не ленись устраивать сюрпризы ─ не обязательно сексуальные! По крайней мере, можно чередовать эротическое приключение на галерке кинотеатра со спонтанной поездкой на уикенд.

Не скрывай свои чувства. Это касается как проявления эмоциональности в сексуальном общении (стоны, крики, плач приветствуются!), так и в обыденной жизни. Правда, ты можешь столкнуться с проблемой: эмоции и чувства, которые предлагается не сдерживать, могут носить негативный характер… Поменяй «минус» на «плюс», то есть постарайся увидеть хорошее в плохом (бережливость – в скупости, осмотрительность – в нерешительности, мужество – в агрессии, медитацию – в лени и т.д.)!

В любом случае кардинальная перемена твоих взглядов будет замечена, вызовет удивление и желание сделать ответный шаг.

Живи по принципу «здесь и сейчас»!

Это означает, что во время интимной близости следует думать только о сексе (а не о плохо покрашенном потолке, кипящем бульоне или двойке по математике в дневнике вашего отпрыска). Мысль не претендует на открытие, но те, кто воплотили ее в реальность, всякий раз поражаются, как принципиально меняются ощущения от «осознанного» интимного акта.

Настройся на его волну

В этом тебе поможет пункт 3, потому что по мнению специалистов, во время секса у партнеров повышается способность к общению на подсознательном уровне – телепатии, интуиции, провидению и т.д. Как дополнительный прием психологического проникновения можно использовать подстройку по жестам и дыханию (копируй его движения и ритм дыхания) и аутовизуализацию (представляй себя им, смотри на себя его глазами, пользуйся его одеждой, парфюмом, заимствуй его манеру говорить, привычки – стань им!)

Таким образом тебе проще будет понять, что именно ожидает от тебя мужчина (не только в сексуальной сфере) и донести до него ожидаемое тобой.

Не стесняйся проявлять инициативу

(особенно если это последнее, что он от тебя ждет).

Провоцируя мужчину заниматься любовью чаще, чем «узаконенное» количество раз в неделю, ты пробуждаешь его дремлющие инстинкты продолжателя рода.

Правда, очень важно, чтобы от количества не страдало качество, поэтому старайся избегать рутины во всем, что касается околопостельных мероприятий – начиная от дефиле перед телевизором (не в застиранном халате, а в пеньюаре а ля Даша Букина) и заканчивая позой (не скучной миссионерской, а забавной – камасутровским «журавлем, пьющим из колодца», например).

Сделай так, чтобы он сам уверовал в то, что он суперлюбовник

Если мужчине каждый день повторять, что в постели он гений, то он станет им (что бы по этому поводу не говорила восточная мудрость, утверждающая, что от частого повторения слова «халва» во рту слаще не станет – станет, еще как станет!). Главное - не прибегай к сравнительному анализу – даже с Дон-Жуаном, это не способствует превращению мужчины в суперлюбовника. Желательно, чтоб твои слова были искренними – это усиливает их «доказательную способность»!

А чтобы женщину просто распирало от желания сделать мужу комплимент относительно его сексуального таланта, ей достаточно… самой стать суперлюбовницей. Потому что когда в постели встречаются два гения, простая сексуальная жизнь прекращается, уступая место нескончаемому фейерверку оргазмов.

Загрузка...