Опубликовано: 4651

Как сделать голос сексуальным

Как сделать голос сексуальным

От красивого до сексуального голоса рукой подать, но есть существенные отличия.

Сексуальный голос не просто красив – он запоминается хотя бы потому, что рождает в душе мужчины недвусмысленные порывы.  

Сексуальный голос – какой он?

Большинство мужчин считает сексуальными следующие типы голосов:

Низкий, бархатный голос так и дышит уверенностью его обладательницы. Он интригует и манит своей таинственностью, загадкой. Низким голосом нельзя говорить торопливо, поэтому речь априори звучит плавно, размеренно. Женщины, обладающие бархатным голосом, обычно самодостаточны, завоевать их не так-то просто.

Голос с придыханием очень притягателен для мужчин, так как напрямую говорит о сексуальности женщины.

Делаем вывод, что сексуальный голос – это голос женственный, низкий, бархатный, речь – неторопливая, с придыханием и паузами, хорошо выражающая настроение собеседницы.

Зачем иметь сексуальный голос? Выгоды и преимущества.

  • Сексуальный голос выгоден во многих аспектах жизни – не только в интимной сфере.
  • В любви обладательницам сексуального голоса везет намного больше, чем простым смертным: мужчины на их голос реагируют более однозначно, и женщина остается лишь выбрать.
  • Больше доверия люди проявляют к той, которая имеет очаровательно сексуальный голос.
  • Влиять на мужчин таким голосом гораздо проще. Это иногда похоже на волшебство! Например, вы звоните в коммунальную службу, и на вас не орут, как на других, а немедленно откликаются на просьбу. Или когда вы играючи проходите трудное собеседование.

Нужно ли работать над сексуальностью голоса?

Нужно, если у вас есть следующие признаки:

  • При звуках вашего голоса люди морщатся.
  • Поздно вечером вы подходите к мужу и ласково говорите «Пойдем со мной», а он абсолютно не реагирует.
  • По телефону вас называют «девушка», если есть дочь – путают с дочерью.
  • Когда вы волнуетесь или не уверены в себе, ваш голос сильно меняется не в лучшую сторону.
  • Когда вы говорите с человеком, то через какое-то время замечаете, что он отвлекается от вашего разговора.
  • Ваш голос звучит слишком молодо по отношению к внешности.
  • Вы не можете голосом передать те чувства, которые испытываете – в том числе и сексуальное возбуждение.

Пора заняться голосом!

Практические занятия

1. Записываем себя на диктофон

Наберитесь смелости и запишите свой голос на диктофон. Лучше, если это будет ваша спонтанная речь, например, разговор с подругой. Сейчас диктофон есть едва ли не в каждом мобильном телефоне, поэтому трудностей возникнуть не должно  

Трудности возникнут у вас, когда вы попытаетесь прослушать свой голос и оценить его красоту и сексуальность. Как правило, первый результат разочаровывает, и все потому, что в обычной жизни мы слышим далеко не тот голос, что слышит наш собеседник. Диктофон откроет вам правду жизни.

Вы должны прослушать запись своего голоса целых 3 раза! Вы должны обратить внимание не только на звучание голоса, но и на интонацию и на слова, которые вы произносите. Похожа ли ваша речь на речь сексуальной женщины, или это речь подростка?

При дальнейших упражнениях с голосом время от времени проводите «контрольную запись», и вы услышите изменения в лучшую сторону!

2. Дыхание – это всё

Первое, что вы должны научиться, чтобы сделать голос сексуальным – правильно дышать. Дышать надо полной грудью – при таком типе дыхания вы не сможете говорить торопливо, а ваша речь автоматически станет размеренной и спокойной.

Попробуйте в течение дня останавливаться и концентрироваться на глубоком спокойном дыхании. Попробуйте говорить, когда дышите полной грудью. Результат налицо!

3. Говорите из правильного места

В нос – получается гнусавый голос.

Из головы – выходит очень высокий звенящий голос.

Из горла – голос выходит с хрипотцой, но, увы, без чарующей глубины.

Откуда же надо говорить, чтобы сделать голос сексуальным? Из груди! Вернее, из грудной клетки.

Попробуйте говорить так, чтобы звук вашего голоса шел как будто из грудной клетки. Несколько упражнений – и вы обретете тот самый глубокий грудной сексуальный голос, который так магически действует на мужчин!

4. Читайте вслух!

Упражнения с чтением вслух – отличный способ выработать необходимую интонацию и поработать над сексуальным голосом. Помните, что монотонный голос только отталкивает, тогда как живой голос, передающий настроение – то, что нужно!

Пробуйте выражать настроение того, что читаете. Отлично, если вы будете читать детям на ночь, но и в одиночестве читать вслух тоже очень полезно. Если читаете о любви – делайте голос нежным, о грустном – делайте грустным, и так далее. Через неделю попробуйте записать себя на диктофон и сделайте вывод, удается ли вам передать нужные чувства.

Если у вас проблемы с дикцией, на время чтения возьмите в рот округлые камушки или орехи. Помните героиню Ирины Муравьевой из фильма «Карнавал»? Она и вовсе с грецкими орехами тренировалась!

5. Отрегулируйте громкость

Слишком громкий голос не может быть сексуальным по определению! Кроме того, громкий голос ассоциируется с мужественностью и бравадой и звучит вульгарно, вам же нужно быть сексуальной и женственной.

Слишком тихий голос – тоже не выход, ведь он говорит о вашей неуверенности.

Найдите оптимальную громкость голоса с помощью диктофона и придерживайтесь ее.

И еще несколько советов

Эти советы не относятся напрямую к развитию голоса, но на голос тоже влияют.

Раскрепостите тело! Зажатое тело = зажатый голос. Самый простой способ – заняться «женскими» танцами. Особенно хорошо влияет на голос танец живота.

Займитесь вокалом. Известно, что многие хорошо поющие женщины обладают сексуальными голосами – та же Мерилин Монро. Всего несколько уроков – и занятия вокалом помогут поставить правильное дыхание и устранить голосовые зажимы.

Изображайте кошку. Прекрасно, если у вас в квартире живет живой пример. Попробуйте потягиваться по-кошачьи, быть игривой, как кошка, мурлыкать, как она. Вот увидите – в голосе непременно проступит мягкость и сексуальность, свойственная этому животному!

Важно не только, КАК говорить, но и ЧТО говорить. Не надо мата. Не надо грубостей. Постарайтесь говорить своим сексуальным голосом приятные и возбуждающие вещи.

Хотите мгновенный результат? Очень просто!

Работать над собой – скучно, вздохнут многие. А как сделать голос сексуальнее, если, например, на носу свидание или ночь любви? Все просто!

Подумайте о сексе, представьте ту сцену, которая вас максимально заводит.

Представьте, что вы рассказываете своему мужчине о том, что вас возбуждает, представьте его немедленную реакцию на ваш голос…

30 раз сожмите-разожмите интимные мышцы.

Начните говорить с придыханием (предварительно рекомендуется потренироваться). Ваше возбуждение немедленно передастся через сексуальный голос!

Все, вы готовы к свиданию, а ваш голос сделался сексуальнее, чем он был до этого. 

Загрузка...