Опубликовано: 985

Как сбросить вес к лету и остаться человеком

Как сбросить вес к лету и остаться человеком Фото - blog46.dietalux.if.ua

Женщин всегда волнует один и тот же вопрос: что бы съесть такого, что бы похудеть.

С приходом весны этот вопрос выходит на первый план.  Можно похудеть без вреда здоровью. Вот несколько советов:

Больше спите, меньше ешьте.

Здесь все дело в физиологии. При недосыпании у человека повышается аппетит, появляется упадок сил и ухудшается настроение. Плохое настроение люди пытаются восполнить едой. Но это в корне неправильно.


Совет:

Спите ровно, столько сколько требует ваш организм, и не ложитесь спать позже 11 часов вечера.
Сон должен быть непрерывным. Позаботься об этом.
Не употребляйте кофеин после обеда.

Хороший день начинается с хорошего завтрака

И качество этого дня будет зависеть от того, что вы будете кушать. Собираетесь пичкать себя, с началом нового дня, всякой мусорной едой, типа бутербродов и фастфудов, тогда не удивляйтесь не самому лучшему самочувствию в течение этого дня и лишним весом в итоге.

Для тех, кто вообще не завтракает по утрам. Не мечтайте о том, что необходимую энергию организм начнет брать из ваших жировых запасов. Для этого тоже нужна энергия, а где её взять, если вы объявили своему организму голодовку? Тогда организм просто впадает в полуамбиоз, экономя энергию на мыслительных процессах.

Обед по расписанию

Питаясь по графику организм, расслабляется и не ждет от вас ударов в спину в виде голодовки или разгрузочного дня. А значит, не запасается жиром «на черный день». С толстыми ляжками и складками на животе можно попрощаться. Ешьте минимум три раза в день, а лучше пять-шесть раз, но маленькими порциями.

Совет: Найдите в себе силы отдать ужин врагу

Наши руки не знают скуки

Вы женщина, а не куховарка. Это правда. Занятым людям всегда некогда заниматься домашними делами. Проще заскочить в магазин и купить полуфабрикатов. Но едва ли вы после этого будете чувствовать себя королевой. Кому нужна королева с язвой или гастритом? Вам самой не захочется подобного. Поэтому не доверяйте свое здоровье в руки незнакомых людей. Балуйте себя своими непревзойденными блюдами. Вы же себе плохого не приготовите. Консервантами травить себя не станете.

Поспешишь - людей насмешишь: ешьте медленнее

Дайте организму время, чтобы он успел послать сигнал в мозг, я наелся. На самом деле организму нужно намного меньше, чем человек съедает в быстром режиме, просто он еще не понял, что сыт. Лучше уходить из-за стола с легким голодом, чем с тяжестью от переедания.

Губит людей пиво, обжорство и недостаточное потребление воды

Не отказывайте себе в употреблении воды. Мы же состоим из неё на 90%. В современном ритме жизни человек употребляет катастрофически мало воды. А это черевато последствиями не только с лишним весом, но и со здоровьем. Хотите похудеть, за 20 минут до еды выпейте стакан холодной воды. Тогда насыщение придет раньше.

Движенье – жизнь, а его отсутствие– ожирение, гипертония и сахарный диабет

Регулярный спорт это панацея от лишнего веса. Даже небольших 30 минутных упражнений каждый день достаточно чтобы запустить программу похудения. Меньше ездите. Больше ходите на свежем воздухе. На прогулки очень хорошо стимулируют домашние животные. Если сложно организовать спортивные занятия дома. Запишитесь на фитнесс. Пусть оплаченный абонемент будет вам дополнительным стимулом.

Любите себя, ведь одна такая у себя

Дайте волю воображению. Подумайте о том, какой вы станете, если вам удастся сбросить вес. Вы сможете носить вещи, которые раньше не могли себе позволить: умопомрачительно красивое женское белье, модное платье или потрясающие стильные брюки, способные подчеркнуть красоту Ваишх ног и так далее. Но это в прошлом: вы знаете, что нужно делать. Делайте! 

Загрузка...