Опубликовано: 1493

Как сбежать с неудачного свидания?

Как сбежать с неудачного свидания?

Неудачное свидание – это когда ты познакомилась в интернете с белозубым красавцем, а в «реале» в кафе на встречу пришел молодой человек, скажем так, отдаленный от этого образа.

Или еще лучше – свидание «вслепую» с другом твоих друзей, «клеевым парнем», который на деле оказался занудой.

Если ты свободная и независимая и сама привыкла выбирать то, что тебе нужно, то несколько советов от нас, как сбежать неудачного свидания, возможно, тебе пригодятся.

Второй шанс

Если, подходя к месту встречи, ты уже видишь, что твое свидание не сложится, не спеши разворачиваться на 90 градусов и бежать со всех ног обратно. Пусть внешность у парня не на 5 с плюсом, но может быть, тебе понравятся другие его качества.

Не лишним будет и заблаговременно предупредить молодого человека, что у тебя не слишком много времени. В случае удачного развития событий, срочные «дела» всегда можно успеть отложить, а если не повезет, то отсидев полчаса из вежливости, можно и честь знать.

Внезапный крик

Внезапный крик «о, Боже, я совсем забыла! Мне надо бежать» подойдет в случае наличия у тебя актерского таланта, а также, если ты на 100% уверена, что с данным субъектом больше не захочешь увидеться. Ведь так он сразу поймет, что это обычная уловка, и обид с его стороны не избежать.

Согласись, не выключенный утюг – совсем затертый штамп. Для того чтобы сбежать с неудачного свидания, придется придумать что-нибудь пооригинальнее. Например, что твоя сестра уехала в командировку и попросила тебя покормить домашнее животное. Здесь главное – скорость, чтобы кавалер не сообразил предложить провести тебя до дома сестры и подождать, дел-то на 5 минут.

Звонок подруги

Если есть малейшее предположение, что тебе захочется сбежать с неудачного свидания, введи подругу в курс дела и попроси через некоторое время после времени «ч» позвонить тебе на мобильный.

Причины твоего скоропостижного ухода в таком случае могут быть самые разные – подруга просит помочь, мама потеряла ключи от квартиры (не ждать же ей тебя, в самом деле, на улице?), вызвали на работу (да-да, бывают такие работы с ненормированным рабочим графиком, могут и в субботу вечером попросить сдать отчет).

Если предупредить подругу ты безответственно забыла, можно тайком в дамской комнате отправить ей смс.

На крайний случай подойдет случайно включенная мелодия будильника. Здесь главное не рассмеяться, когда будешь разговаривать сама с собой.

Катастрофа

Чтобы сбежать с неудачного свидания, можно «случайно» пролить на себя сок или кофе. О нет, ты не можешь в таком виде продолжать встречу, нужно срочно домой и переодеться, увидимся в другой раз! Конечно, будет жалко нового платья, но твой вечер и психика будут спасены!

В отместку за злоупотребление фотошопом можно пролить что-то и на него, но не факт, что это сработает.

Заставить его зевать

Если такие радикальные методы не для тебя, можно воздействовать на неудачного кавалера психологически и заставить его самого захотеть сбежать от тебя. Прикинься не той, кто ты есть на самом деле – глупенькой блондинкой, или наоборот, жуткой интеллектуалкой – в зависимости от ситуации.

Возможно, он недолго сможет терпеть твои восхищенные рассказы о героях «Дома-2» или же трудах Канта. Но в этом случае ты рискуешь понравиться молодому человеку не такой, какая ты на самом деле, и последствия могут быть куда хуже.

Ретироваться на открытой местности

Если вы гуляете в парке, и тебе повезло увидеть знакомых, не задумываясь, прощайся с кавалером, пообещав обязательно связаться с ним.

Если знакомых на горизонте не видно, сбежать с неудачного свидания поможет «звонок» от подруги с соседней аллейки, с которой вы не виделись со школы. Машешь рукой и бежишь в самую гущу людей, а там и до остановки транспорта не далеко.

Немного поработать

Если видишь, что свидание уже становится неудачным, извинись и спроси, не будет ли он против, если ты немного поработаешь. Для этого подойдут все средства. «Звонки» чрез каждые пять минут. Можно достать ноутбук или блокнот и делать ужасно занятый вид (тебе ведь уже нечего терять!).

Скорее всего, скоро он сам поймет, что к чему или ему это просто надоест.

Прямота

Честно сказать, что от этой встречи ты ожидала большего, и что молодой человек тебе не подходит, под силу только самым смелым и твердым духом. Зато, если все нормально объяснить, то придумывать, как сбежать с неудачного свидания не придется, а ненужные звонки, а тем более угрызения совести тебе не грозят!

Удачных тебе свиданий!

Загрузка...