Опубликовано: 1243

Как раздуть угасающую страсть?

Как раздуть угасающую страсть?

Любовь, как утверждают книги, живет три года, а секс — и того меньше. Мария объясняет, каким образом ваше взаимное влечение реанимировать.

Как пролетели эти месяцы, вы и сами не заметили. Еще вы не заметили, куда делись еженедельные цветы, подарки без повода и самое главное — секс. Нет, не просто секс, а тот — невероятный, после которого голова кружилась, ноги подкашивались, а простыни можно было выжимать.

Не переживайте, пропажу еще можно не только найти, но и вернуть.

Признайте

Вы стали друзьями. Это, конечно, здорово... Вы заботитесь друг о друге, стараетесь не огорчать. И секс стал набором приемов, которые всегда работают. Рутина — приятная и скучноватая. Давно ли говорили о своих фантазиях и новых идеях? Похоже, давно.

Вы стали партнерами, командой, которая вместе делает ремонт, берет кредит и выбирает место для отдыха. В начале отношений секс — это именно то, что нас сближает. Возможно, не будь бешеного сексуального влечения, вы бы стали друзьями или бизнес-партнерами. Но едва ли вы согласитесь на такой расклад теперь, когда отлично знаете, что потеряли.

Секс стал супружеским долгом. «Что мне, трудно, что ли?!» — однажды подумали вы в ответ на его ласки. Постепенно из феерии страсти ваш секс превратился в необременительную обязанность.

Когда вы познакомились, все было ново, незнакомо и волнующе. Позвонит или не позвонит, написать или не написать. А теперь вы слишком уверены друг в друге, чтобы между вами могла проскочить хотя бы искра волнения. Или страсти.

Сделайте

Зажгите в себе огонь. Первым делом вам самой нужно почувствовать себя сексуальной, желанной и, главное, желающей! Займитесь танцами, лучше латиноамериканскими, они — секс в чистом виде. А еще не забывайте мечтать, придумывать и фантазировать.

Сосредоточьтесь. Прежде всего на том, что именно этот мужчина — самый желанный на планете. Вспомните, когда ваше влечение было максимальным — как, например, вы гуляли под дождем по ромашковому полю и... вас обоих будто ударило молнией. Вспомните во всех подробностях. А затем воспользуйтесь симоронской техникой переименования. Назовите себя «Та, что гуляет под дождем». А глядя на своего мужчину, помните, что он тот, кто берет вас за руку.

И теперь дело за малым — вдохновить своего мужчину. Действуйте! Можно в течение дня фотографировать себя с разной степенью откровенности и отправлять мужу ММS.

Обновите свой гардероб — пусть в нем появятся полупрозрачная ночная рубашка, откровенное белье и, конечно, чулки. Пусть даже черные с красной резинкой. Дальше — уже вопрос вашей фантазии, но помните: розы сами не вырастут, ими надо заниматься, сами растут только сорняки.

Загрузка...