Опубликовано: 1368

Как превратить вашу спальню в любовное гнёздышко?

Как превратить вашу спальню в любовное гнёздышко? Фото - myinterior.info

Чтобы превратить вашу спальню в логово страсти, вам нужно перестать мыслить привычными стандартами с сатиновыми простынями и запахом лаванды.

Нужно подойти к этому вопросу творчески. Давайте пофантазируем: какие ощущения, запахи, вкусы вас возбуждают? Что бы вы хотели или не хотели видеть в тот момент, когда вы уютно пристраиваетесь с вашим любовником? Вещи, которые только предполагают секс, как правило, гораздо более эротичны, чем те, которые впрямую относятся к сексу.

Вспомните комнаты дорогих отелей, тропические пляжи, отдельные кабинки и ночные клубы, вспомните это ощущение возрастающего возбуждения, и пусть это будет ключом к вашему вдохновению. Наполните вашу спальню тем, что вас заводит, и вы увидите, что будет дальше.

Что? Боитесь сделать это со своей спальней? Ну, хорошо, добавьте всего четыре или пять предметов - это не разрушит фен-шуй вашей спальни.

Комплект необходимых предметов для создания любовного гнёздышка:

1 Дополнительные подушки. Чем больше – тем лучше. Каждая искусительница хочет, чтобы её любимый спал в полном комфорте. И ещё представьте, как вы будете выглядеть, раскинувшись среди мягких, уютных и таких соблазнительных подушек. Рекомендую попробовать подушки с покрытием из разных тканей, приятных и возбуждающих на ощупь, потому что в темноте их всё равно не видно.


2 Запрет на телевизор. Дамы, вы же не хотите напомнить ему, что «Спартак» не вышел в полуфинал.


3 Соответствующее освещение. Конечно, изысканные, с прекрасным лёгким запахом свечи – лучшие друзья женщины, но можно найти менее огнеопасную альтернативу, которая создавала бы подходящее настроение. Используйте прикроватную лампу с минимальным светом или светильник минимальной мощности за ширмой. Можно использовать торшер необычной формы – тени и полутона от этого торшера придадут комнате интригующий вид.

4 Купите лучшее постельное бельё, какое вы только можете себе позволить. Что делает ночь в отеле столь сексуальной? Даю подсказку: не цветок на подушке. Это мягкое, свежее, восхитительное постельное бельё. Основное требование к постельному белью: оно должно ласкать кожу при каждом прикосновении.

5 Музыка. Правильное любовное гнёздышко рождает атмосферу желания и страсти, и ключ к этой атмосфере – это музыка. Музыка, которая звучит в вашей спальне, должна быть ритмичная, завораживающая и живая. А вот циклически повторяющаяся или очень мягкая музыка в сочетании с приглушённым светом и аккуратной постелью могут наоборот успокоить те чувства, которые вы хотели в нём возбудить. Поэтому ставьте более энергичную музыку и не бойтесь сделать погромче. И ни какого Fm-радио!

6 Возбуждающий вид предметов. Хорошо подобранный, возбуждающий, грамотно расположенный предмет может разжечь вашего партнёра быстрее, чем блюдо с устрицами. Попробуйте использовать волнующие картины, занавески возбуждающих цветов или хотя бы ковёр в виде леопардовой шкуры.

7 Романтические отражения. Зеркала помогут создать манящую, соблазнительную атмосферу вашего гнёздышка, и для этого не надо их вешать на потолке. Возможные заманчивые дополнения: лампа с прекрасным абажуром или подсвечники перед зеркалом, а также маленькие настольные зеркала по всей комнате (на столе, рядом с цветами, на тумбочке) усилят ощущение романтического освещения, добавят эротического мерцания и станут восхитительным вечерним сюрпризом.


8 Натуральные удовольствия. Создайте ощущение тропического изобилия в вашей комнате с помощью растений, цветов и фруктов. Не бойтесь переборщить до тех пор, пока вашему избраннику не придётся продираться к вам через эти джунгли, как Индиана Джонс.

9 Что-нибудь слегка трепещущее. Постарайтесь добавить немного движения в эмоции вашего любовного гнёздышка с помощью слегка распахивающегося ночного халатика, полупрозрачной ширмы или цветка фикуса, подсвеченного лампой и слегка качающегося в дуновениях ночного бриза. Самый лучший ночной бриз может сделать комнатный вентилятор на низкой скорости, который слегка раскачивает занавески и накрывает вас приятным запахом ароматических смесей из шкатулки с травами, которая стоит рядом с вентилятором.

10 Удаление ненужных предметов. Следующие предметы считаются ненужными и вредными в настоящем любовном гнёздышке: фотографии родителей, фотографии бывших любовников и мужей, счета за квартиру, телевизор (повторюсь ещё раз), надоедливые домашние животные, корзина для грязного белья, потерянные носки и любые запреты!


 

Загрузка...