Опубликовано: 1169

Как получить желанный подарок от любимого мужчины?

Как получить желанный подарок от любимого мужчины?

Если бы наши мысли читали мужчины…

Хочется провести с ним романтический вечер при свечах, и Он все прекрасно обустраивает. Колечко в ювелирном магазине приглянулось, и Он соглашается: «Конечно, дорогая, оно достойно украшать твою руку». Шубку захотелось, и Он снова спешит порадовать.

Не жизнь, а сказка!

Мне вспоминается фантастический рассказ, прочитанный в юности – «Адаптивная жена».

О чем бы главный герой ни подумал, даже вскользь, от кулинарных изысков до желаемых размеров груди и талии у жены, все выполнялось словно по взмаху волшебной палочки. Представляете, что было с ним через несколько месяцев такой жизни: мечтать и думать не то чтоб не хотелось – страшно было.

Подарки дарят тем, кто им радуется. Вспомните, когда и по какому случаю вы получали подарки от любимого? А как реагировали на них? Цветы и конфеты на 8 Марта показались «дежурным» подношением, кухонный комбайн на день рождения – намеком, что вы не так вкусно и разнообразно готовите, а телевизор в спальню на годовщину свадьбы сочли личным оскорблением?

Милые Леди, подарок, который преподносит мужчина – это возможность для него проявить свою заботу. Чем больше мужчина заботится о вас, тем больше привязывается. Им хочется совершать подвиги ради любимых, чувствовать при этом себя добрыми волшебниками, а мы даже не оставляем им шанса проявить себя, покупая себе сами понравившиеся вещи или выражая неудовольствие от ненужного для нас подарка. Поэтому радуйтесь подаркам всегда, даже если подарок не понравился. Одно то, что мужчина старался найти что-то для вас, заслуживает восхищения и благодарности. Особенно если помнить, что он даже и намека не получил, чем может вас порадовать.

Будем исходить из того, что свой ум в чужую (читай: мужскую) голову не вложишь, а желания и мечты – подавно, поэтому стоит проявить немного изобретательности, чтобы тонко и филигранно довести свои мысли до мужчины и получить желанный подарок.

Вот несколько правил, которыми пользовались ещё наши прабабушки.

Правило 1

Говорите о своих желаниях только сидя или лежа рядом с ним. А если вы при этом будете находиться слева, то ваши слова будут восприниматься особенно благосклонно.

Правило 2

Очень конкретно говорите о своих желаниях и тех подарках, которые хотите получить. Причем делайте это заранее, потому что мужчинам нужно гораздо больше времени для принятия решения. В силу особенностей своей психики мужчина просто не способен мгновенно согласиться с вашим гениальным предложением. Он тут же найдет кучу доводов и аргументов, что это глупо, нелогично, дорого. И если вы с ним согласитесь или разрыдаетесь и запсихуете, что ещё хуже, то вряд ли добьетесь желаемого. Поэтому запаситесь временем, будьте готовы к первому отказу и пропустите его мимо ушей.

Правило 3

Говорите о своих желаниях, исходя из ценностей мужчины. Подумайте, что значимо для него – продемонстрировать свою щедрость, подчеркнуть свою значимость, показать, какой у него вкус, или что-то другое.

Например, можно попробовать сказать так: «Я рада, что встретила мужчину, который понимает, что Мазда вместо Лады больше свидетельствует о его возможностях и позволяет мне лишний раз гордиться любимым мужчиной». Вам кажется фраза несколько витиеватой, чем просто попросить: «Я хочу то-то и то-то». Не пугайтесь, ведь таким образом вы напомнили ему о том, что важно для него (в данном случае – чувство собственной значимости) и позволили проявить ему себя. А то, что подарок немного дороговат, так этим самым вы расширяете зону комфорта для своего мужчины.

Конечно, выход из зоны комфорта труден: когда человеку уютно и привычно, то менять ничего не хочется. Но есть одна закономерность: если не расширять зону комфорта, то она начинает сужаться, и человек теряет то, что имеет. Прося невозможного, вы получаете желаемое!

Попробуйте и – наслаждайтесь результатом! 

Загрузка...