Опубликовано: 1018

Как подвести мужчину к отцовству

Как подвести мужчину к отцовству

Тема эта щепетильная и сложная, но едва ли не самая важная.

Для чего все наши межполовые отношения, любовь, если не для того, чтобы у нас появились дети ? И я, как тот, кто тоже «долго» шел к отцовству, кое-что могу посоветовать Хотя признаю: каждый случай очень индивидуален.

Сначала – разведка

Как в любом деле, которое нельзя заранее рассчитать на все сто, сначала Вам необходимо провести разведку. Только не ту, которая предваряет сражение – не надо так серьезно.  

Наоборот – никаких чрезмерных ожиданий. Пусть это станет легкой игрой. Как с ребенком. Ведь мужчина для женщины в быту частенько играет роль «большого» ребенка.

А разведка – это всего лишь анализ того, как он относится к детям, что думает о своем потенциальном отцовстве. Если «отмахивается» изо всех сил, случай тяжелый, но все равно не безнадежный Нет таких, между нами говоря. Просто Вам надо быть очень осторожной. И продвигаться к цели помедленней.

Оценив его отношение к этому вопросу, Вы сами прикинете, насколько крепки и высоки стены города, который Вам (надеюсь) суждено взять.

Побольше детишек вокруг Вас

Что бы кто-то чего-то захотел, нужно показать это «что-то» у других. И хотя дети – это не шуба или дорогой автомобиль, который есть у соседей, но нет у Вас , но и с детьми это правило может сработать.

Если у Вас есть подруга или родственники с маленьким ребенком, замечательно. Если нет – постарайтесь завести подобную пару друзей, чтобы иногда заглядывать к ним. Только не переусердствуйте. Все должно быть в меру.

Если лишь ненадолго пересекаться с семьей, где есть маленький ребенок, велик шанс, что эмоции у Вашего суженого останутся положительными. Нельзя «перегружать» его бытовыми проблемами, связанными с детьми, это может оттолкнуть. Лучше покажите ему плюсы, а минусы, не стесняясь, спрячьте.

Еще один хороший ход – взять ребенка (если Вам доверяют) на несколько часов и погулять втроем: Вы, он и малыш. И чем малыш менее проблемный, тем лучше. Пока будете гулять, постарайтесь под веским предлогом удалиться хотя бы минут на пять, оставив суженого с малышом наедине.

Ему будет полезно

Когда вернете ребенка родителям, можно несколько раз как бы между прочим сказать мужчине, как хорошо, когда есть маленькие детки, ведь правда?

Самый главный козырь

Надеюсь, Вы действуете осторожно, но естественно. То есть Вы, раз уж нашли себе избранника, наверное, хотите от него ребенка. Простое, сильное, нормальное, естественное желание.

Так вот скажите ему об этом, что хотите от него ребенка. Скажите не раз (только не сотню раз в день ). Не стесняйтесь – дайте волю эмоциям.

Сказать мужчине, что хотите от него ребенка – это Ваш самый главный козырь. Но! Не настаивайте! Дайте понять, что лишь когда Ваш суженый сам согласится на это, Вы решитесь забеременеть. Не раньше. 

Загрузка...