Опубликовано: 1 4907

Как подготовиться к первому сексу

Как подготовиться к первому сексу

Не хотите, чтобы ваш с ним первый секс оказался жестокой шуткой? Прислушивайтесь не только к своим желаниям, но и к нашему эксперту.

Мужчины не такие, как мы. Как происходит у нас, у девочек? Только оценив мужчину как будущего супруга, мы позволяем развиться сексуальному влечению. Движение сверху вниз: голова — сердце — сексуальный центр. У мужчин все происходит в точности до наоборот. Каждую проходящую женщину мужчина раздевает глазами и автоматически отвечает себе на вопрос: «Хочу или не хочу?». И уже потом у него возникают чувства и планы на совместное будущее. То есть у мужчины идет движение снизу вверх: сексуальный центр — сердце — голова. В связи с этим несколько советов:

Помните, что для мужчины секс — это не повод для знакомства, а способ провести время. Так что не удивляйтесь, если мужчина, с которым вы легли в постель после первой встречи, больше не позвонит. Или позвонит через полгода, когда выпадет неожиданный свободный вечер.

Если не хотите, чтобы все закончилось уже утром, дайте чувствам мужчины возможность подняться от сексуального центра к сердцу. Подождите с сексом, пока не убедитесь, что вы для него больше, чем просто привлекательное тело.

Если мужчина настаивает на сексе и пропадает после вашего отказа — не расстраивайтесь! Если он не готов вас добиваться и завоевывать, о каких отношениях между вами может идти речь? Правильно, об очень скоротечных.

Но не стоит обижаться, если на первом же свидании он к вам пристает. Примите это как комплимент своей женской притягательности. Это нормально и естественно! Другое дело, что это не повод сразу согласиться на секс. Чем дольше ожидание — тем ценнее полученное.

Помните, что отношения между мужчиной и женщиной — это игра. Самая увлекательная игра в мире! Не надо быть слишком откровенной и объяснять ему, что вы еще не готовы к сексу или вам надо получше друг друга узнать. Это скучно. Вы — добыча, он — охотник! Интригуйте, дразните, обещайте. Записывайте: «Я сама тебя безумно хочу», «но сегодня не смогу», «это так ужасно», «я сойду с ума от этого томительного ожидания».

Слушайте только себя! Помните, что вы никому ничего не должны. И сколько бы мужчина вас ни добивался, как бы внимателен и настойчив ни был, вы всегда имеете право сказать: «Я не хочу!»

И наконец, когда вы все же решитесь заняться сексом, отдайтесь целиком. Перестаньте думать, контролировать, следить за процессом. Просто плывите по течению. И наслаждайтесь.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

чина 03.05.2013

sdsdsdsd