Опубликовано: 2190

Как отказать мужу в сексе, не обидев его?

Как отказать мужу в сексе, не обидев его? Фото - 3akolka.ru

Ну вот, мы наконец-то после работы приготовили ужин, всех накормили, перемыли посуду и примостились в кресле перед телевизором.

Сейчас начнётся любимый фильм! И тут вдруг является благоверный и пристаёт с настойчивым требованием немедленного интима. Ну что с ним делать? Как отказать мужу в сексе, если, видите ли, должна быть к нему всегда готова? А мы вот не готовы, и всё! И как поступить в этом случае? Лягнуть ногой или швырнуть подушкой? Ага, так он и отстал после этого… Неплохой вариант – нагрубить или даже обозвать. Наверняка оскорбится и отвяжется. Тогда можно будет спокойно посмотреть телевизор.

Только вот ведь какая ситуация может сложиться. Подуется мужчина, подуется, а потом махнёт рукой и найдёт себе более сговорчивую партнёршу. Насмотримся мы тогда сериалов до тошноты. И будем долго гадать, почему он, такой-сякой, отворачивается в постели спиной или вообще уже в ней не находится. Но ответ-то – вот он, прямо на поверхности! А не надо было хамить мужу, когда все его органы настроены на любовь и ласку. У нас не тот настрой? Так пошлём его подальше дипломатично! И возбудившиеся органы тогда угомонятся, и мысль забраться в чужую постель не возникнет.

Мужчины – создания с тонкой душевной организацией. Задеть их за живое – раз плюнуть.

Особенно если это касается секса. Регулярно говорить мужу «нет» суровым тоном всё равно, что наступать коту на хвост. Кот орёт, шипит и забивается под диван. Мужчина же, если жена отказала в сексе, огрызается, дуется и в лучшем случае смывается в другую комнату, в худшем – в чужую квартиру. Пойди, выуди его оттуда потом… Ну, и как тогда отказывать в близости и при этом не рисковать отношениями? Подумаем над этим вопросом.

Реакция мужчины на отказ в сексе

Почему нам хочется нагрубить, если дражайшая половина не вовремя напрашивается на интим? Потому что подсознательно, а иногда и сознательно, мы воспринимаем это как агрессию и попытку насилия. И рефлекторно сопротивляемся и выпускаем когти, пытаясь дать отпор. Оставь, мол, дорогой и бесконечно любимый меня в покое. Иначе коготочки пойдут в ход. Ну, казалось бы, что тут непонятного?

Однако это для нас всё ясно. Мужчины же подобный «трам-там-там» с когтями воспринимают иначе. Попытка заняться любовью с супругой в их сознании становится равноценной скандалу. В итоге, муж приходит к выводу – если любимая в резкой форме отказывает в сексе, значит, он её не удовлетворяет. Что делают представители сильного пола в этом случае? Они стараются самоутвердиться на стороне. Там, где вместе с кое-чем ёще поднимается и самооценка.

Походы благоверного налево могут закончиться плачевно для семьи. Зачем ему утруждать себя, постоянно выкручиваясь, скрываясь, бегая от дома к дому? Не проще ли совсем переселиться к той, которая «всегда готова»? Проще. Особенно когда любимая, узнав об измене, сама сгоряча депортирует мужа в чужие пенаты.

Нет, может, кто-то из женщин о таком исходе мечтает. И отпираются они от интима со своим супругом намеренно, дабы от него избавиться. Но большинство из нас всё-таки не желает, чтобы однажды из гардероба исчезли его рубашки, а из прихожей – тапочки. Поэтому отказывать в сексе, когда его ну совершенно не хочется, надо правильно. Ведь мы же в ответе за тех, кого однажды приручили!

Отвертеться от близости и не оскорбить этим любимого мужчину можно несколькими способами.

Отвертеться от близости и не оскорбить этим любимого мужчину можно несколькими способами.

Способы бесконфликтно отказаться от интима

Если дорогой подходит к нам и робко просит пустить к себе его “мальчика” – не стоит, конечно, ложиться в постель через силу. Ничего хорошего в этом нет. Нормальный мужчина заметит, что “мальчика” мы впускаем, стиснув зубы. Решив, что близость для жены – горькая пилюля, он затаит обиду. И в результате может отомстить. Каким образом – читаем выше.

Чтобы не обидеть благоверного, его необходимо переключить с интима на что-то другое. К примеру, если муж увлекается игрой в покер – на покерный турнир, компьютерными играми – на новую игрушку…. Терпеть не может покер и вообще компьютер? Тогда смотрим вместе с мужем какую-нибудь спортивную передачу: футбол, хоккей, бокс… Ничего, что поначалу беготня двадцати двух мужиков за одним мячом покажется бессмысленной и неинтересной. А мордобой на ринге – ужасающим зрелищем. Масса женщин, когда-то равнодушных к спорту, увлекаются им и даже становятся спортивными фанатами. Кто знает, может, и с нами произойдёт то же самое. А если нет, то ради дорогого мужчины (лишь бы не приставал!) можно иной раз пойти и на небольшие жертвы. Ему же будет так приятно!

Совсем невмоготу идти на подобные жертвы? Тогда совместим приятное с полезным. Пристаёт муж с требованием секса во время интересной передачи? Займемся сначала лёгким петтингом, а потом перейдём к нежным ласкам «мальчика». Руки-то свободны! А там, глядишь, и передача закончится, и отказываться от секса самой не захочется.

Ну и, наконец, можно мило улыбнуться и проворковать любимому на ушко: «Сегодня я не готова. Зато завтра такооое устрою! Закачаешься! Ведь мужчин беспокоит не столько факт отказа в интиме, сколько:

Способ, при помощи которого был отклонён интим;
Тон фразы, прозвучавшей при отказе от секса;
Незнание того, когда же будет секс и будет ли он вообще.

Так что отказываемся от близости ласково, обещая, что завтра она непременно состоится. При этом обещание надо непременно выполнить. И постараться сделать секс настолько виртуозным, чтобы благоверный ошалел. Тогда в следующий раз он станет охотно соглашаться с отсрочкой интима, ожидая от него чего-то феерического.

В любом случае, приставания любимого нельзя игнорировать или грубо отвергать. С мужчиной надо ласково побеседовать, деликатно мотивируя свой бойкот. Пресловутая головная боль не сработает. Потащит ещё на обследование, чтобы узнать, почему жену так часто мучают головные боли и как от них избавиться. Как после вердикта врачей «Совершенно здорова!» оправдываться перед супругом? Так что лучше изобрести что-то более оригинальное, чем несуществующие заболевания. От жён, измотанных псевдоболезнями, мужья частенько сбегают!

А вообще, дабы не ломать голову над тем, как красиво отказать в сексе, нам следует вспомнить, что интим – занятие приятное и чрезвычайно полезное. Он успокаивает, омолаживает, снимает стрессы, снижает вес, наконец! Вне сомнений – либидо у всех разное. Кому-то хочется близости ежедневно, кому-то – раз в неделю, а кто-то совсем её не хочет, предпочитая бесплотную любовь.

Но всё же подавляющая часть представителей обоих полов от природы имеет нормальный уровень полового влечения. А проблемы могут возникнуть из – за:Недосыпания.

Недостаток сна негативно сказывается на организме человека в целом. Существенно страдает от него и либидо. Поэтому надо стараться спать не менее восьми часов в сутки. Не удаётся в будни – досыпать в выходные дни;

Отсутствия нормальной физической нагрузки. Сегодня масса людей просиживает за компьютером с утра до вечера. В итоге жизненный тонус падает, а сексуальное желание пропадает. Чтобы этого не происходило, нужно хотя бы регулярно делать утреннюю зарядку. Но лучше будет ходить раз в неделю в тренажерный зал и заниматься там как минимум с часок. Помогает восстановить сексуальность даже небольшая прогулка, если шагать в быстром темпе;

Жесткой диеты. При подобных диетах сексуальное желание притупляется из-за недостатка витаминов и минеральных веществ. Ограничение в рационе приводит к тому, что наш организм не получает их в нужном объёме. О каком интиме может идти речь, если и ноги-то едва переставляются? Питаться желательно нормально. Но если диета необходима, в рацион следует включить продукты–афродизиаки. И либидо будет в порядке! 

Загрузка...