Опубликовано: 1824

Как научиться мыслить правильно во время секса

Как научиться мыслить правильно во время секса

Помнишь шутку о том, что во время секса мужчина думает о ней, а она – о том, куда будем ставить шкафчик? Что делать, если в момент, когда вы занимаетесь любовью, ты думаешь о чем угодно, только не о процессе?

Причинно-следственные связи

Очень часто во время секса женщины зацикливаются на собственной красоте. Вдруг она не так повернется, а он увидит ее не вполне подтянутый животик? Или ее грудь покажется ему слишком маленькой? Спешим успокоить: мужчины, как правило, слишком увлечены процессом, чтобы замечать твои крошечные недостатки. Поэтому, расслабься и получай удовольствие!

Еще одна проблема – наши внутренние зажимы. Ты все время думаешь о том, что делаешь что-то не так. А вдруг, ты слишком зажата, и твоему партнеру это не понравится? Или наоборот, он сочтет тебя слишком распущенной? Или..? Лучше перестань строить версии и отдайся процессу. У тебя еще будет время проанализировать вашу с партнером совместимость.

Еще одна причина появления посторонних мыслей во время секса – неуверенность в мужчине. Или нелюбовь к нему. Это не морализаторство – просто мало кому удается расслабиться в объятьях того, с кем ты побоишься пойти в разведку.

Кроме прочего, мысли могут тебя не отпускать по причине общего стресса. Повздорила с начальством, не дописала отчет, боишься забыть текст завтрашней презентации…Старайся оставлять рабочие проблемы за пределами вашей спальни.

Выкидываем мысли из головы

Некоторые девушки вообще не знают что это такое – думать во время секса. Они так сильно сосредоточенны на процессе и так его хотят, что сбиться с толку им попросту не удается. Если ты не относишься к списку таких счастливиц, попробуй поработать над ситуацией.

1. Начни с подготовки. Еще пару часов назад ты была серьезной женщиной-карьеристкой в пиджаке с лацканами, а теперь нужно превратиться в страстную романтичную особу. И это нелегко – даже актерам приходиться вживаться в роли. Наша субличность иногда провожает нас до самой кровати, не отпуская даже во время секса. Но если уделить достаточное внимание прелюдиям, то у тебя будет возможность переключиться с режима “строгая бизнес-леди” в режим “его идеальная любовница”.

2. Попробуй медитативные практики: сядь поудобней и начинай выкидывать из головы фразы и образы один за другим. Закрепи это состояние и вспомни его во время секса – тебе понравится!

3. Можно, напротив, сосредоточится на своих ощущениях. Мысленно сконцентрируйся на них и подумай о чем-нибудь приятном. Должно помочь.

4. Учти, что у мужчин почти рентгеновский взгляд, когда речь идет о девушке, которая запала в душу. И если ты понравилась ему в одежде, то и без нее он будет тобой очень доволен. Поэтому расслабься: твои формы для него – самое то.

5. Сосредоточься на своих эмоциях. Займись психоанализом (не во время секса, конечно). Что тебя заставляет беспокоиться? Какие мысли чаще присутствуют во время секса? Какие действия партнера тебя расслабляют, а какие еще сильнее запутывают разум? Если ты разберешься с этими вопросами, тебе будет легче найти инструменты для того, чтобы полностью расслабиться в спальне.

Загрузка...