Опубликовано: 1341

Как настроиться на секс после трудового дня

Как настроиться на секс после трудового дня

Физическая усталость в конце дня может помешать сексу только, если вы уже не первый год живете со своим партнером. В конфетно-букетный период отношений редко кто откажется от ночи любви только потому, что выдался тяжелый день.

Переутомления, стрессы, домашние хлопоты – все это не должно влиять на вашу сексуальную жизнь. Конечно, если секс стал для вас рутиной, тогда сама мысль, что вам не дадут спокойно уснуть может даже раздражать. Однако если любовные ласки приносят вам удовольствие, тогда повторяйте себе, как мантру:  «Аппетит приходит во время еды». Иногда нужно только начать, а потом вас уже не остановишь!

Боритесь с ленью

Лень убивает в нас все, даже желание заниматься сексом. И не то, чтобы совсем не хочется, а просто лень. Лень одевать что-то особенное, чтобы удивить мужчину, лень вытаскивать ароматные свечи, лень даже вспоминать, где они лежат. Все лень! Хочется просто покоя, когда никто не пристает к вам с фразой: «Ну, давай!».

Бывает и наоборот: мужчина мостится на кровати, поправляет подушку, чтобы слаще спалось. А вы входите в спальню в прозрачном пеньюаре, и он понимает – все, заснуть вы ему не дадите. Возможны разные вариации на тему «не хочу секса, потому что устал(а)». Но методы борьбы с этим разрушающим семьи и отношения явлениям одно – борьба со своей ленью. В конце концов, ну что такое 10-15 минут бодрствования, когда для сна у вас будет вся ночь.

Правильный настрой

Если вы не горите желанием провести с любимым страстную ночь, тогда нужно это желание разжечь. Подумайте, что вас возбуждает? Возможно, вас заводит один только вид любимого, когда он раздевается. Вот он расстегивает ремень, и брюки падают к его ногам. Он переступает через них, и садится на край кровати. Теперь он стаскивает носки, и они разлетаются в разные углы вашей спальни. Очередь за рубашкой.

Но только не нужно стоять и гадать, куда же полетит рубашка. Сосредоточьтесь на мужчине. На том, как он красив и сексуально небрежен. Не возбуждает? Тогда представляйте Брэда Питта или Дэвида Бэкхема, ведь цель всегда оправдывает средства.Интернет вам в помощь

Вообще, компьютер или телевизор не рекомендуют ставить в спальне. Есть мнение, что он отвлекает от секса, да и от сна тоже. Со вторым мнением сложно не согласиться. Что касается первого, то нужно выжать максимум пользы из вашего компьютера или телевизора. В Интернете вы можете насмотреться такого, от чего ваше возбуждение достигнет максимальной отметки.

С этой же целью можно использовать телевизор. Особенно в выигрышном положении находятся владельцы больших плазменных экранов. Эффект присутствия вам обеспечен!

Сделайте секс обязанностью

Не пугайтесь, речь идет о приятной обязанности. Просто знайте, что вечером – у вас не только душ, но и секс. Конечно, каждую ночь сотрясать спальню томными стонами не стоит, да и навряд ли вы сможете. Но если вы будете понимать, что вечером ваш долг – доставить любимому удовольствие и получить его самой, то будете непроизвольно настраиваться на жаркую ночь. И тяжелый рабочий день больше не будет поводом отказываться от секса. Наоборот, занятия любовью будут снимать стресс и дарить удовольствие!

Загрузка...