Опубликовано: 5365

Как использовать парфюм, чтобы свести мужчину с ума?

Как использовать парфюм, чтобы свести мужчину с ума?

Вообще, ответить однозначно на вопрос о том, зачем женщины использую духи, сложно.

И, к расстройству мужчин, далеко не все женщины душатся для того, чтобы пленить мужское сердце. Лишь 10 % всех женщин действительно используют духи в качестве инструмента искушения мужчин – об этом говорят регулярные опросы, проводимые компаниями-производителями парфюмерии.

Для 25% опрошенных женщин духи играют роль аромотерапии – выбрав подходящий аромат, можно поддерживать хорошее настроение целый день, чувствовать себя более спокойной и гармонизированной.

Но все-таки большинство женщин (65%) используют духи потому, что им нравится их использовать: им нравится запах, его приятно вдыхать, духи позволяют чувствовать себя более ухоженной.

Согласно исследования американского Cosmopolitan, у мужчин действительно есть определенные предпочтения, когда речь идет о женских ароматах.

Данные опросов сильного пола подтверждают, что женские духи могут помочь привлечь их внимание к женщине. Читайте наши подсказки о том, как лучше привлекать противоположный пол свои ароматом.

Один из главных советов – мужчин сводит с ума те ароматы, которые больше всего подходят вашей личности и раскрывают ваш характер.

Самая главная парфюмерная композиция, которая может свернуть головы большинству мужчин, это комбинация лаванды и тыквенного пирога. Исследования говорят о том, что мужчин очень расслабляет этот запах, они его просто обожают.

Особое внимание стоит уделить тем участкам тела, на которые наносится запах. Не забывайте наносить парфюм на самые горячие участки тела (там, где пульсирует кровь), а это шея, ключицы, мочки ушей, под подбородком.

Обоняние у мужчин менее развито, чем у женщин. Но это не значит, что стоит по нескольку раз наносить запах на одно и то же место. Одной капли на каждый участок тела вполне достаточно. Один из сильных магнитов для мужчин – запах духов, нанесенный на затылке. Говорят, чудо творят духи, нанесенные на… ягодицы.

Мужчин могут свести с ума женские волосы, которые пахнут ванилью – это для них настоящий магнит.

Необязательно пользоваться одним и тем же запахом и на тело, и на волосы. Мужчины любят, когда они могут уловить и запах духов, и аромат волос, и даже запах геля для тела.

Чтобы оставлять после себя соблазнительный шлейф аромата, непременно наносите запах следующим образом: спреем создайте небольшое облачко из парфюма в воздухе, а затем медленно пройдите сквозь него. Всего два таких «облачка» и вы – привлекательны как никогда.

Приблизительно четверть представителей сильного пола сходят с ума, если их избранница утром или вечером взбрызгивает свою кожу их же парфюмом. При этом они с прохладой относятся к запахам унисекс. Но запах его духов на коже любимой способны его завести, придать чувство уверенности в том, что женщина принадлежит только ему.

Содержание в аромате духов запаха мускуса может свести с ума треть мужчин. Этот запах является хорошо известным афродизиаком, естественным возбудителем. Он напоминает естественный запах чистого женского тела.

Исследования американского невропатолога Алана Хирша показали, что самым возбуждающим запахом для мужчин оказался запах корицы.

Духи, которые могут свести с ума мужчину и пробудить сексуальное влечение должны содержать иланг-иланг, ваниль и розмарин. Два последних запаха, к тому же, способствуют привязанности в отношениях.

Сладкие фруктовые запахи в основном предпочитают успешные, уверенные в себе и очень амбициозные мужчины. Другим же мужчинам такие запахи нравятся лишь под настроение.

Напоследок хочется сказать, что одних только знаний о воздействии ароматов и запахов на мужчин не достаточно, чтобы купить духи, которые вам, несомненно, подойдут. Хорошее решение предлагают французы – забудьте обо всем, что вам известно о парфюмерии и полагайтесь только на свое подсознание. Доверяйте своей интуиции при выборе духов, только она вам подскажет ваш аромат.

Загрузка...