Опубликовано: 1589

Как достичь оргазма ?

Как достичь оргазма ?

Вы отдали этому мужчине руку, сердце и все прочие органы, а он так и не смог организовать вам оргазм.

Смелее

Вы много раз слышали (от подруги, от romashka87 на женском форуме, от Саманты из «Секса в большом городе») и читали в журнале Glamour (сентябрьском, январском и мартовском номерах), что женский оргазм — не миф вроде безболезненных менструаций, кока-колы нулевой калорийности или любви до гроба. Принимайте сигнал: способность кончать дана не только мужчинам — наряду с умением писать стоя и определять офсайд. Учимся получать максимум удовольствия от секса. А там и до множественного оргазма рукой подать.

Точнее

75 % женщин нуждаются в стимуляции клитора — просто проникновения, сколь угодно глубокого, для оргазма им бывает недостаточно. Пусть ваш партнер вместо выкручивания сосков — бесполезного и болезненного — займет свои руки чем-то поинтереснее. Он, тревожный и переживающий (все мы видели этот немой вопрос: «Ты кончила?»), может не заниматься в постели акробатикой. Используйте классику. Миссионерская позиция или поза наездницы позволят ему не только держать правильный темп, но и управлять процессом «в ручном режиме».

Громче

Молчите во время секса (в соседней квартире переключили канал, громыхнула подъездная дверь, ветка сирени стучится в окно)? Зря. Постель — единственное место, где мужчины искренне любят подчиняться. По крайней мере, 60 % точно находят это «волнующим и возбуждающим». Это не значит, что вы должны себя вести, как тренер футбольной сборной: «Ну ты кудааааа, мазила!» Ласковые и грязные девочки нравятся всем, потому будьте нежны и не стесняйтесь озвучивать все свои желания — даже самые дерзкие.

Легче

Теперь вам предстоит самое мучительное и простое — то, что в отличие от регулярного оргазма именно женщинам удается хорошо. Нужно выкинуть из головы все, что вы прочли. Не помнить ни одной рекомендации — мы не обидимся. Забыть эротику HD и пикантные женские романы («сладостную дрожь» и «стоны страсти»). Не думать об особенностях своего тела — еще не совсем готового к неуклонно надвигающемуся лету или незапланированному сексу. Не размышлять о темпе и о том, как смешно двигается ваша грудь, если вы сверху (теперь это вдвойне тяжело, но — не размышлять!). Оргазм — удовольствие бездумное и фантастическое. P. S. Черт. Грудь дрыгается просто уморительно.

Загрузка...