Опубликовано: 3559

Кайрат Тунтеков снова на свободе

Кайрат Тунтеков снова на свободе

Певец Кайрат Тунтеков освободился из под стражи. После скандальной ситуации с ДТП в Алматы, артист «отсидел» сорок дней в следственном изоляторе.

После административного ареста, на воле певца встретили десятки журналистов и одна пожилая дама с букетом тюльпанов в руках.

«Он вообще бесподобный и очень положительно влияет на человека. Я бы сказала, что это казахский Майкл Джексон», - поделилась поклонница певца Сакып Жанабаева.

Семидесятилетняя активистка Сакып все сорок дней мысленно поддерживала Кайрата Тунтекова. Узнав, что 19 марта её любимый певец появится на свободе женщина решила лично его встретить.

А в стороне - на дорогих машинах ждут выхода певца его близкие друзья. Себя они называют «братьями» Тунтекова. Кстати, поклоннице Кайрата они чем-то не понравились.

Друзья Кайрата Тунтекова даже вступили в перепалку с журналистами, окруживших главные ворота, откуда должен был появиться певец. На этом скандальная история не закончилась. Теперь Тунтекову предстоит возместить материальный ущерб за разбитое авто в размере сорока тысяч долларов пострадавшей в ДТП девушке.

Загрузка...