Опубликовано: 2582

Кайрат Нуртас раздал свои деньги недовольной публике в Алматы

Кайрат Нуртас раздал свои деньги недовольной публике в Алматы

Его концерт едва не сорвался из-за плохой организации.

Поклонники его творчества высказывали недовольство, что место проведения концерта было перенесено, однако певец успел разрядить атмосферу, не покинул сцену и после своего выступления раздал шумной публике деньги со своего кармана. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказала арт-директор Кайрата Нуртаса.

По словам арт-директора певца Лауры Бекболатовны выступить Нуртаса в Алматы пригласило руководство нового музыкального канала, чья презентация должна была состояться во Дворце спорта им. Балуана Шолака. Но в связи с кончиной директора Дворца, презентацию перенесли в зал торжеств «Бахыт», находящемся на Атакенте. Однако и там организаторам отказали, в итоге было принято решение перенести презентацию в ресторан, находящийся на другом конце города, вместимостью не более 300 человек, причем без кондиционера.

Недовольная толпа людей - около 700 купивших билет, изначально хотела сорвать концерт, но после слов Кайрата Нуртаса, она успокоилась. «Народ любит Кайрата, он вышел, объяснил публике ситуацию, сказал от своего имени, что он также является потерпевшей стороной, и нас всех также обманули, получается. Он сказал: «Я пришел, я перед вами, что бы ни было, я буду выступать ради вас». После этих слов народ остановился, успокоился», - вспоминает подробности провального вечера арт-директор Нуртаса. Она также добавила, что зрители требовали вернуть деньги за билет, и что певец после концерта из своего кармана отдал толпе все деньги, которые у него были при себе.

Арт-директор певца также рассказала, что команда К.Нуртаса долго не соглашалась на приглашение канала, так как он планировал провести сольный концерт в Алматы, и не хотела, чтобы выступление певца в рамках данной презентации каким-нибудь образом повлияло бы на его репутацию. Но после долгих упрашиваний и заверений, что данный концерт не будет сольным и там будут выступать другие звезды казахстанского шоу-бизнеса, они согласились принять участие в презентации. «Там «Домино» должны были быть, Акбота Керимбекова, Беркут и Аиша, Тамара Асар. А когда мы туда приехали, никого из них не было», - посетовала арт-директор, отметив, что в договоре есть пункт о том, что организаторы ни в коем случае не должны указывать, что данный концерт является сольным. К тому же, по ее словам, Кайрату Нуртасу не выплатили еще обещанный гонорар.

К слову, однажды, в августе 2013 года, концерт Кайрата Нуртаса в Алматы все же был сорван. Публике не понравилось, что певец покинул сцену, спев полпесни. В результате, тогда недовольство переросло в групповую драку.

Загрузка...