Опубликовано: 889

Кайли Миноуг станет музой Энди Уорхола

Кайли Миноуг станет музой Энди Уорхола

Объявившая о перерыве в своей музыкальной карьере Кайли Миноуг (Kylie Minogue) анонсировала участие в новом телевизионном проекте под названием «Hey Diddly Dee». Комедийная драма расскажет о группе актеров, ставящих пьесу об Энди Уорхоле.

Сообщается, что Кайли сыграет музу художника Эдди Сэджвик, а самого «отца поп-арта» изобразит Питер Серафимович. В ленте также задействованы актеры Мэттью Хорн и Пол Кайе.

Проектом занимается Марк Уоррен («Песня для изгоя», «Хулиганы»). Драма появится в эфире британского канала Sky Arts 1.

«Когда мне прислали сценарий, я инстинктивно поняла, что хочу стать частью этого проекта, - рассказывает Кайли Миноуг. – Марк придумал замечательную остроумную историю – о такой мечтает любой актер!».

Напомним, на днях певица опровергла слухи о своем уходе из музыки, вызванные прекращением 25-летнего сотрудничества с менеджером Терри Блейми. По словам поп-дивы, она просто решила сделать небольшой перерыв в своей карьере и заняться кино. «Это не означает, что она прощается с музыкой, - это всего лишь небольшие каникулы», - подтвердил позднее ее уже экс-менеджер.

Напомним, что первую известность Кайли Миноуг завоевала благодаря появлению в популярном австралийском сериале «Соседи» («Neighbours») в середине 80-х. С развитием музыкальной карьеры девушка забросила кинематограф, периодически возвращаясь на экран в эпизодических ролях.

Тем не менее, в своих интервью Миноуг неоднократно заявляла, чтобы была бы рада «когда-нибудь» вернуться в кинобизнес. Первой ласточкой в 2012-м стало участие певицы в новом фильме Лео Каракса «Корпорация Святые моторы». В настоящее время Кайли занята еще в одной картине - мюзикле «Прогулка по солнечному свету», посвященном поп-хитам 80-х. 

Загрузка...