Опубликовано: 643

Кайли Миноуг снимется в музыкальной комедии

Кайли Миноуг снимется в музыкальной комедии

Возобновившая свою карьеру в кино Кайли Миноуг (Kylie Minogue) вслед за съемками в «Священных моторах» снимется еще в одной ленте. Певица получила приглашение сыграть одну из ролей в музыкальной комедии «Walking on Sunshine», включающей ряд классических хитов 80-х.

Партнершей Кайли по съемочной площадке станет актриса Джемма Артертон, известная по фильмам «Квант милосердия» и «Принц Персии: пески времени».

«Walking on Sunshine» расскажет историю матери и дочери, влюбляющихся в одного и того же мужчину во время пребывания на отдыхе в Испании.

Режиссировать картину приглашены Макс Джива и Дания Паскуини («Street Dance 3D»), в качестве хореографа постановки выступит Джон О’Коннелл, работавший над мюзиклом «Мулен Руж!». Работа над проектом находится в стадии пред-продакшн.

Напомним, что Кайли Миноуг начинала свою карьеру в 80-х как актриса – в австралийском телесериале «Соседи». Однако занявшись вплотную музыкой, забросили кино – и с тех пор появилась только в «Мулеж Руж!» и «Уличном бойце» - в эпизодических «камео».

К слову, забрасывать музыку Кайли и теперь не собирается. По словам 43-летней певицы, выпустившей на днях новый сборник «The Abbey Road Sessions» с оркестровыми версиями старых песен, она уже приступила к работе над очередным номерным диском. Работа над ним пока на самой ранее стадии, потому о дате выхода новой пластинки Миноуг пока ничего сказать не может. 

Загрузка...