Опубликовано: 1235

Кайли Миноуг хотят отправить на «Евровидение» без конкурса

Кайли Миноуг хотят отправить на «Евровидение» без конкурса

После того как стало известно, что в 2015 году Австралия тоже сможет прислать своего представителя на «Евровидение», поклонники Кайли Миноуг разместили в интернете петицию, требуя отправить на конкурс свою любимицу. Подписи под воззванием собирают на Change.Org.

По мнению авторов петиции, именно Кайли сможет лучше всех представить Австралию на международной музыкальной арене. «Это первый и последний раз, когда австралиец или австралийка могут выйти на сцену „Евровидения“ и конкурировать с другими. Кайли — символ Австралии, лучшая поп-певица в мире, и мы любим ее!», — говорится на Change.Org.

Ежегодный музыкальный конкурс «Евровидение» пройдет с 19 по 23 мая в Вене. Европейский вещательный союз решил пригласить Австралию участвовать в конкурсе в связи с юбилеем мероприятия, которое в нынешнем году будет проводиться в 60-й раз.

Для Австралии даже немного изменили правила — ее представитель сразу попадает в финал наряду с еще шестью конкурсантами — участниками из Австрии, Германии, Франции, Италии, Испании и Великобритании. Однако даже победа не даст стране права проводить конкурс в 2016 году.

Загрузка...