Опубликовано: 501

Кайли Миноуг готовится к усыновлению ребёнка

Кайли Миноуг готовится к усыновлению ребёнка

Кайли Миноуг порадовала многочисленных поклонников её таланта сразу двумя прекрасными известиями. Первое: на середину марта назначен выпуск её нового альбома «Kiss Me Once». Второе: 45-летняя звезда планирует усыновить ребёнка.

В своём недавнем интервью британским СМИ Кайли сказала: «В моей жизни наступил неожиданный поворот. Конечно, смириться с мыслью о том, что собственных детей я уже не смогу родить, очень тяжело. Но всегда остаются запасные варианты. Усыновление, например».

Кроме ребёнка Кайли, как и любой нормальной женщине, очень хотелось встретить близкого по духу человека. «Было бы просто здорово, - добавила она, - встретить близкого по духу человека, но после 40 лет это уже не так просто. Я уже и не жду, что всё будет так легко, как раньше. Я реально смотрю на вещи, и отражение в зеркале далеко от идеального, но с этим уже ничего не сделаешь».

Певице тяжело дался разрыв с испанским манекенщиком Андресом Валенкосом. Если она любым из способов получит малыша, то, может быть, она не будет себя чувствовать настолько одинокой, как теперь.

Загрузка...