Опубликовано: 1347

К чему приведут завалы и старые вещи в разных углах вашей квартиры

К чему приведут завалы и старые вещи в разных углах вашей квартиры

Многие сталкивались с ситуацией, когда в домах и квартирах у людей преклонного возраста стоит неприятный затхлый запах.

Примерно такая же ситуация происходит и в квартирах, когда наставлено много лишних вещей. Очищение пространства является основой Фэн-шуй. Без этого невозможно быть здоровым, успешным и финансово обеспеченным человеком.

Лишние вещи могут не «пропускать» денежную энергию, негативно влиять на здоровье и многие другие аспекты жизни. Фэн-шуй это своего рода точечный массаж жилого помещения, благодаря которому мы убираем блокировки и даем жизненной энергии возможность протекать в помещение. Когда жилое помещение свободно, энергия Ци способствует появлению жизненной гармонии и благополучия.
Лишние вещи в помещении, блокирующие приток энергии Ци, включают в себя следующее: ненужные вещи, лишняя мебель, поломанные предметы, мусор, хлам, пыль, пылящиеся на полках подарки, посуда и многое другое. Все это ненужные вещи, которые в сочетании с негативными эмоциями, возникающими во время ссор, приводят к блокировке жизненно важной энергии ЦИ.

К чему приведут завалы в мае 2015 году

Если загромождения будут с северной стороны, то будет чувствоваться усталость. Если скопление ненужных вещей находится в западной части жилища, то не стоит делать сильные изменения, можно просто разместить их более компактно.

По Фэн-шуй особенно опасно захламление на восточной части, что приводит к семейным ссорам, болезням, блокировке информации и другим серьезным проблемам.

Южная часть жилища влияет на репутацию владельца, поэтому лучше будет очистить ее от захламления.

Если есть проблемы с поиском любимого человека и одиночеством, то следует обратить внимание на северо-запад, а вот северо-восток в мае месяце лучше не трогать.

Проблемы в работе и финансах будут, если юго-запад квартиры будет захламлен, то же касается и юго-востока.

По Фэн-шуй негативно сказываются не только завалы в жилых комнатах, но и подвалах, что влияет на прошлое, чердаках – останавливается развитие и рост, шкафах и других местах.

Если в жилище скопилось множество ненужных книг, то будут проблемы с идеями. А захламленное рабочее место не позволит эффективно и в удовольствие выполнять работу.

Очистка пространства по Фэн-шуй подразумевает не только избавление от всего ненужного, но и приобретение чего-то полезного и красивого. Наиболее эффективной очистка помещения по фэн-шуй будет, если во время ее выполнения будут произноситься аффирмации, при которых нужно приговаривать такие слова, как: «Я очищаю свое жилище, впуская жизненную энергию и богатство.» После того, как пространство будет освобождено, выполняется специальный ритуал, состоящий из нескольких этапов.

На первом этапе  нужно прозвонить колокольчиком все помещение по часовой стрелке. На втором зажечь ароматическую свечку и пройти по кругу. На третьем этапе по всему жилищу нужно разбрызгать соленую воду и потом проветрить помещение, открыв все шкафы и тумбы.

После выполнения всех действий можно считать свое жилище очищенным.

Источник: Рецепты успеха

Загрузка...