Опубликовано: 1618

К 8 Марта: приятные подарки в начале весны

К 8 Марта: приятные подарки в начале весны

В начале весны мы традиционно выбираем подарки, призванные сделать наступление нового сезона еще более радостным.

И пусть большинство из нас уже не воспринимает 8 Марта как праздник, — его все-таки никто не отменял, а значит, самое время побаловать близких людей чем-то приятным.

Аромат Chanel 1932

Chanel 1932

Изысканная парфюмерная коллекция Les Exclusifs de Chanel пополнилась новым ароматом Chanel 1932. Поводом для его создания стала первая коллекция ювелирных украшений дома, выпущенная в 1932 году. Композиция парфюма — это пудрово-цветочный микс с акцентом на звучание жасмина. Она открывается аккордами альдегидов, бергамота и нероли, которые сменяет цветочная база из нот жасмина, розы, сирени, иланга и гвоздики. Насыщенная, многослойная база аромата включает ноты ветивера, сандала, опопонакса, корня ириса, кумарина, амбретты, мускуса, ладана, ванили и молекулы iralia, в которой угадываются оттенки ириса и фиалки.

Пена для ванны Laura Mercier, Crème Brûlée Body Bath

Laura Mercier

Медовая пена для ванны Crème Brûlée Body Bath состоит из натуральных ингредиентов и создана, чтобы сделать кожу чистой, свежей и упругой. Богатый аромат меда надолго остается на теле, даря телу ощущение комфорта и легкости.

Аромат для белья Guerlain Eau de Lingerie

Guerlain

Парфюмерный дом Guerlain в этом году пошел дальше в своих отношениях с ароматами и представил нежный цветочно-древесно-мускусный парфюм Eau de Lingerie... для белья — благоухающий ирисом, розой, ванилью, сандаловым деревом, белым мускусом и амбреттой. В таком интимном вопросе сложно соблюсти грань между чувственностью и деликатностью. К счастью, Guerlain это удалось.

Lancôme Vernis in Love

Lancôme

Весенняя коллекция макияжа Lancôme носит название in Love и, как и положено коллекциям с таким названием, исполнена ярких, сочных, аппетитных красок, призванных пробуждать и культивировать светлое чувство. Нам особенно нравится лак из этой серии нежного кораллового оттенка, который на 100% станет хитом нынешней весны.

Диффузор Diptyque Sublier 34

Diptyque

Новый диффузор Diptyque в форме песочных часов был создан как альтернатива тростниковому диффузору: такое устройство распространяет аромат медленно и ненавязчиво, создавая эффект тонко пропитанного воздуха. Восточно-пряная композиция Eau 34 наполнит пространство ароматом цитрусов, вербены, лаванды, плодов можжевельника, мускатного ореха, герани, туберозы, белого кедра, пачули, ладана и дубового мха.

Крем для рук L'Occitane Spring Cherry

L'Occitane

Темой весенней лимитированной коллекции марки l'Occitane стала цветущая вишня. Ее деликатный, свежий, цветочный аромат вошел в композицию мягкого крема для рук Spring Cherry, формула которого отлично увлажняет и защищает тонкую и нежную кожу.

Диффузор Archipelago Red Amaryllis

Arch

Классический тростниковый диффузор из коллекции "Красный амариллис" только что приехавшей в Россию американской марки Archipelago благоухает красным амариллисом, сочным клементином и спелой черной смородиной.

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro

Giorgio Armani

Новый бархатный гель для губ Lip Maestro, представленный Giorgio Armani, — на самом деле не что иное, как насыщенная матовая помада. Классическая формула легендарного продукта была переосмыслена для создания матового покрытия, которое оставляет губы увлажненными и держится на них на протяжении 8 часов.

Скраб для тела Bath &  Body Works Golden Sugar Scrub

Bath & Body Works

Золотистый сахарный скраб из весенней коллекции Forever Red марки Bath & Body Works, благоухающий гранатом, красным османтусом и ванильным ромом, содержит натуральные кристаллы сахара, эфирные масла абрикоса и сладкого миндаля, которые мягко полируют кожу, делают ее гладкой, мягкой и шелковистой.

Загрузка...