Опубликовано: 2122

Йога - улучшаем либидо

Йога - улучшаем либидо

Большинство людей уверены, что йога – отличный способ расслабиться, успокоить тело и душу, а также развить гибкость. Но на самом деле это далеко не все!

Йога – в первую очередь работа с энергией. Если прочистить наши энергетические каналы, можно ощутить не только прилив сил, но и сексуально возбудиться! 

Исследования авторитетного медицинского журнала показали, что женщины, которые занимались йогой, отмечали усиление либидо и более яркий оргазм.

Мы очень часто отвлекаемся на происходящее вокруг нас. У соседей ремонт, щетина любимого колет кожу, старые шторы в спальне не подходят к новому ремонту и т.д.

Отсюда главный урок йоги для отличного секса: учись концентрироваться на себе и своем теле.

Все твои мысли во время любовных утех должны быть направлены только на это. Прочувствуй настоящий момент, вместо того чтобы вспоминать вчерашнюю стычку с начальником или думать о завтрашних переговорах.

Практикуя йогу, ты не только сделаешь свое тело сексуальным, подтянутым, гибким и чувственным, но и более здоровым! Начинать занятия йогой лучше под руководством опытного инструктора.

Будет здорово, если вы с партнером отправитесь на групповые занятия по йоге вдвоем. (Скорее всего, уже после первого сеанса вы почувствуете такой релакс и умиротворение, что захотите немедленно отправится домой и закрепить некоторые асаны в постели).

Асаны, пробуждающие сексуальность

1. Сядь в позу лотоса. Скрести ноги так, чтобы тебе было удобно. Сиди четко на седалищных костях. Вытягивай позвоночник вверх, раскрывай грудную клетку, своди лопатки к позвоночнику.

Раскрывай тазобедренный сустав. Делай глубокий вдох в живот и выдох из живота. С каждым вдохом представляй, как твой позвоночник вытягивается, становится еще длиннее. С каждым выдохом отпускай напряжение из своего тела. Соедини руки в замок перед собой и сгорби спину, чтобы еще лучше растянуть позвоночник; затем опусти руки за спину и выгни грудную клетку вперед, нежно растягивая мышцы. 

2. Сядь в позу «лягушки». Соедини стопы, а колени постарайся плавно опускать к полу. Никакого насилия! Не пытайся растянуться. Старайся расслабить мышцы паха и тазобедренный сустав. Направляй выдохи во внутреннюю часть бедер и промежность, ощущай, как бедра согреваются и расслабляются. 

3. Встань на колени. А теперь плавно прогнись в спине, откинь голову, руками потянись к пяткам. Американцы называют эту позу «верблюдом». Но не перестарайся. Если твое тело пока не достаточно гибкое и поза приносит дискомфорт, не стоит ее делать.

4. Ляг на спину и подними ноги под углом 90 градусов. Полежи так в течение 9–18 дыхательных циклов (вздохов). Наши ноги постоянно испытывают огромные нагрузки. К ним постоянно приливает кровь. Не удивительно, что они болят, устают и отекают. Подняв ноги вверх, ты сможешь их разгрузить и направить потом энергию в более интересные зоны своего тела. 

5. Ляг на спину. Согни ноги в коленях и упрись стопами в пол, недалеко от ягодиц. Руки положи вдоль тела. Подними ягодицы вверх. Сделай два вздоха и снова опустись. Повтори упражнение 6 раз. Оно не только поможет тебе подтянуть тело, но и накачает твои мышцы любви! 

Загрузка...