Опубликовано: 1780

Изысканно-цветное великолепие

Изысканно-цветное великолепие

Восьмое марта - первый весенний праздник, да еще и женский – и захотелось хоть чем-то разнообразить свою жизнь?

А вот цвет собственных волос вы не хотите менять самым радикальным образом? 

Тогда вам на помощь придут приведенные ниже советы, которые помогут на время изменить ваш имидж. Предварительно советуем вам сделать какую-нибудь маску для укрепления волос, а потом - все в ваших руках. И не беспокойтесь: вы очень легко сможете затем вернуть свой прежний облик.

Блестящая вечерняя укладка

1. Оттягивая прядки кончиками пальцев, нанесите на них металлизированную тушь для волос.

2. Золотые рефлексы особенно подходят к светлым, бронзовые — к каштановым, а серебряные — к черным волосам.

3. Спрей или гель с вкраплениями блесток сделает ваши волосы похожими на звездное небо: опрыскайте или нанесите на волосы руками.

Раскрашенные кончики волос или челка

1. Волосы уложите, затем оттягивайте прядками и кончики окрашивайте пальцами с помощью цветной туши для волос. Одноразовые перчатки защитят ваши руки от нежелательных пятен.

2. После этого волосы не следует расчесывать! Хорошо для прямого пробора: цветные прядки, обрамляющие лицо.

Смываемый цветной спрей

1. Волосы зачешите назад, опрыскайте только у корней. Границу можно обозначить клейкой гофрированной полоской.

2.Чтобы сделать тату но волосах, можно использовать шаблоны: наклеить их, опрыскать, шаблоны удалить. Простенькие шаблоны в виде сердечка или цветка можно самим вырезать из клейкой гофрированной ленты или большой самоклеящейся этикетки.

Разноцветные прядки волос

Такие прядки остаются надолго.

Нанесите кистью на отдельные пряди волос выбранную вами краску (например, рыжую). Пряди на время действия красиво оберните полиэтиленовой пленкой.

Прядки волос для окраски выбирайте таким образом, чтобы их не было заметно, если сделать пробор на другую сторону.

Окрасьте внутренние прядки, чтобы они были видны, только когда волосы подняты вверх — это позволит вам менять не только прическу, но и цвет волос.

Яркий цветной пробор или веселая клякса

1. Проведите точный пробор. Видимую в проборе кожу прокрасьте тенями для век, нанесенными влажной кисточкой, зафиксируйте спреем для волос.

2. Для цветной кляксы сначала распределите на кроющих волосах немного воска для волос. Поверх воска кисточкой нанесите тени для век, зафиксируйте спреем.

Эффект «мокрых волос»

Обладательницы коротких стрижек могут создать блестящие завитки, если нанесут специальный гель с эффектом «мокрых волос» на отдельные прядки.

Для длинных волос можно сформировать волны, кудряшки или завитки S-образной формы с помощью геля и расчески с широкими зубьями.

Фиксация отдельных прядок

Любую прическу можно украсить всего за 2 минуты, если обработать отдельные участки волос жестким гелем-фиксатрором и, придав им причудливую форму, высушить феном. 

Загрузка...