Опубликовано: 422

Известный 44-летний американский рэпер Heavy D внезапно умер, упав на улице

Известный 44-летний американский рэпер Heavy D внезапно умер, упав на улице

Хип-хоп-исполнитель, актер и музыкальный продюсер Дуайт Эррингтон Майерс, выступавший под псевдонимом Heavy D, скоропостижно скончался во вторник в Лос-Анджелесе на 45-м году жизни.

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на The Hollywood Reporter.

По данным музыкального ресурса TMZ, с утра музыкант отправился за покупками, а на обратном пути, уже почти дойдя до своего дома в Беверли-Хиллс, внезапно начал задыхаться. Сосед, дизайнер по имени Адам Миллс, вызвал скорую помощь.

К моменту приезда врачей в 11:25 Майерс был в сознании, но через полтора часа умер в больнице. Полиция немедленно приступила к проверке, однако следов насильственной смерти не нашла.

По последним данным, причиной смерти стала пневмония.

Heavy D, родившийся 24 мая 1967 года на Ямайке, был легендой 1990-х. Среди его самых популярных композиций называют Now That We Found Love. Он также был автором музыкальной темы американского комедийного сериала "В ярких красках" (In Living Color), снялся в фильме "Пожизненно!" (Life) с Эдди Мерфи и Мартином Лоуренсом, в сентябре участвовал в концерте памяти Майкла Джексона в Уэльсе, а совсем недавно появился в роли охранника в финансовой комедии "Как украсть небоскреб" (Tower Heist).

Загрузка...