Опубликовано: 615

Известная певица выбила своей дочери несколько зубов

Известная певица выбила своей дочери несколько зубов

Полиция арестовала 53-летнюю американскую R'n'B-певицу Энджи Стоун, которая устроила страшную драку со своей 30-летней дочерью Даймонд.

В результате инцидента звезда телешоу R&B Divas Atlanta выбила девушке несколько зубов, сообщает Вести.ru.

Конфликт был настолько ожесточенным, что артистке пришлось вооружиться, сообщает USA Today.

По словам Даймонд, она напала на мать после того, как та велела дочери успокоить внуков. Как рассказали очевидцы, малыши носились по комнате полуголыми. По неизвестной причине эта просьба вызвала у 30-летней женщины приступ агрессии. Она ударила мать кулаком в лицо. Шокированная Энджи Стоун схватила металлическую рейку и с помощью нее выбила дочери несколько передних зубов. Обе женщины были доставлены в полицейский участок.

53-летней певице было вынесено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений своей дочери. Вскоре после задержания Энджи Стоун и Даймонд были отпущены на свободу. Будут ли предъявлены какие-либо обвинения дочери певицы, не сообщается. Представители Стоун пока никак не комментируют этот инцидент.

Энджи Стоун была номинирована на премию "Грэмми" в 2003, 2004 и 2008 годах. Это не первая драка, в которой оказались замешаны популярные артисты в последнее время. 11 марта за стычку со своей девушкой был арестован звезда фильма "Такси".

Загрузка...