Опубликовано: 2329

Из жизни кошелька

Из жизни кошелька

Кошелек женщины, или, выражаясь официальным языком, кошелек женский, вмещает в себя, порой, и нитки с иголкой, и квитанции из прачечной.

Хотя, главным образом, как ни странно… косметику и украшения.

Вся эта коллекция принадлежностей находит себе законное место в массе отделений, кармашков и карманчиков женского кошелька. Даже таблетка от головной боли займет там специальное, только ей отведенное место.

Общеизвестно, что дамская одежда не изобилует карманами, поэтому человеческий гений изобрел специальный аксессуар, без которого представить себе женщину практически невозможно.

Это женская сумочка, с успехом заменяющая все внутренние и накладные карманы вместе взятые. Вот в ней-то почетное легкодоступное место и занимает женский кошелек, эталон элегантности, стиля и индивидуальных черт его хозяйки.

Дом денег

Если вы хотите чтобы деньги в вашем кошельке стали частыми и многочисленными гостями, то и кошелек должен быть таким, что деньги сами будут стараться туда попасть. И наоборот, если кошелек становится местом для хранения всего ненужного, то и деньги будут стараться из него поскорее убежать.

Конечно это всего лишь суеверная  лирика, но и на самом деле, хороший кошелек вызывает уважение к тому, что там находится, а, следовательно, и деньги из него тратятся с умом.

У денег должен быть свой дом. Это кошелек, чье назначение — хранить деньги. А еще кошельки обладают способностью деньги притягивать. Что нужно сделать, чтобы ваш кошелек стал денежным магнитом?

Всегда испытываешь чувство комфорта, когда знаешь, что в твоем кошельке лежит сумма, которую можно потратить на удовольствие или неожиданную покупку.

Так вот, ваш кошелек может способствовать магии богатства, ведь она всегда базируется на денежной энергии, а носителями этой энергии могут выступать цвета, стихии, планеты, растения. Что нужно сделать, чтобы кошелек стал денежным магнитом?

Во-первых, сам кошелек должен быть достаточно дорогим. Закон Вселенной «подобное притягивает подобное» здесь очень актуален. Дешевый кошелек несет энергию бедности и большим деньгам в нем просто нечего делать.

В прежние времена считалось: чем красивее кошелек, чем богаче он украшен, тем больше денег захочет в нем поселиться. Поэтому кошелек должен быть приличным и лучше изготовленным из натуральных материалов.

В нем должно быть несколько отделений для мелких и крупных купюр, для мелочи. Если вы купили дорогой кошелек, не переживайте - эти деньги очень быстро вернутся к вам, да еще и приумножатся. Так что, собираясь получить крупную сумму (да просто зарплату!) купите хороший кошелек, как будто готовите апартаменты для дорогих гостей.

Даже люди со скромным достатком никогда не оставляли свой кошелек пустым, в нем всегда лежала «монетка на развод». Пустой кошелек всегда считался плохой приметой, предвещающей полное разорение. Поэтому, если кошелек преподносили в подарок, в него обязательно вкладывали энную сумму.

Постарайтесь обратиться с просьбой к своим близким, в которой выразите желание получить в подарок кошелек. Правда, с такой просьбой нужно обратиться к человеку состоятельному, а не к любому родственнику. Получить такой подарок из рук обеспеченного человека – значит получить от него и часть денежной удачи.

Во-вторых, кошелек, изготовленный из синтетических искусственных материалов, не несет в себе материальных энергий, а наоборот, перекрывает и не пропускает в себя энергии богатства и достатка. Поэтому лучше, когда он изготовлен из замши, кожи, натуральной ткани.

В-третьих, выбираем цвет кошелька. Цвета богатства - это любые оттенки земли и металла: чёрный, коричневый, желтый (от бледного до оранжевого), золотистый.

Выбирая кошелек, не хватайтесь за первую понравившуюся модель. Рассмотрите разные варианты, подержите кошелек в руке, определите, насколько он вместителен и надежен. Когда сделаете свой выбор, возьмите кошелек в руки и представьте, что он с каждым мгновением тяжелеет и тяжелеет, наполняясь деньгами.

Если вы это ощутите, то этот кошелек сделан именно для вас, он способен поддержать своего хозяина и в богатстве и в бедности. Если же ощущение тяжести не возникло, не покупайте этот кошелек: деньги его не полюбят.

Купив кошелек, начинайте «оживлять», притягивать к нему денежные энергии. Для этого сразу же положите в него «неразменную монету» достоинством в 500 или 1000 тенге, чтобы деньги из вашего кошелька никуда не уходили. Очень хорошо, если в особом отделении будет лежать желудь или кусочек корня хрена. Эти растения концентрируют в себе материальные энергии.

Лучше, если вы сами выкопаете и высушите корешок хрена или подберете желудь во время прогулки. Можно еще положить веточку вереска. Он тоже притягивает денежные энергии.

Согласно восточному календарю каждому году покровительствует определенное животное, поэтому неплохо положить в кошелек в момент наступления восточного Нового года что-либо, что будет работать как символ покровительства этого животного (кусочек козьей шерсти, перышко петуха и т.д.).

Нелегкий выбор

Уважающей себя женщине не следует недооценивать внешний вид своего кошелька, который очень хорошо может подчеркнуть и её красоту, и её социальный статус.

Именно поэтому женские кошельки обладают таким завораживающим взгляд блеском и особенным внешним видом.

Ведь они должны гармонировать с красотой самой женщины, особым образом дополняя её.

Продолжение следует

Загрузка...