Опубликовано: 528

Иван Ургант сменил имя и отрастил усы

Иван Ургант сменил имя и отрастил усы

Первый сольный концерт известного телеведущего Ивана Урганта, выступающего под псевдонимом Гриша Ургант, состоялся в прошлую субботу на концертной площадке Известия Hall. Музыкант презентовал свой дебютный альбом – «Estrada».

На пластинке представлено 10 треков, на два из них – «Дантес» и «Голосами» - музыкант уже успел снять клипы. По стилю музыку можно отнести к качественной «попсе», а судя по характеру текстов, альбом рассчитан на барышень старшего школьного возраста. Однако сам артист уверяет: весь альбом лишь ирония по отношению к современной массовой эстраде. 

Специальными гостями мероприятия стала группа «Копы в огне», выступавшая «на разогреве». Аккомпанировали Грише музыканты из группы «Фрукты».

У музыкального проекта «Гриша Ургант» есть и своя легенда. По словам альтер-эго музыканта, телеведущего Ивана Урганта, Гриша родился в начале восьмидесятых в Беларуси, в Молодечно, в семье преподавательницы сольфеджио и контролера-билетера электричек Минского направления.

Успех Григория начался с рок-оперы «Магистраль», которую он представил на суд учителей и однокашников. После тайного переезда в Москву поклонники и чиновники министерства культуры разыскивают его по всей Беларуси. Однако никто не может узнать в эффектном первокурснике московского литинститута, скромном победителе всех поэтических конкурсов, белорусскую знаменитость - Гришу Урганта. 

Загрузка...