Опубликовано: 738

Иван Ургант решил сменить имя

Иван Ургант решил сменить имя

Телеведущий Иван Ургант решил изменить имя. Правда, только в рамках одного музыкального проекта.

На сцену парка имени Горького 20 мая он выйдет под творческим псевдонимом Grisha Urgant и представит свой альбом, который записал в США. Выступление пройдет в рамках 12-го сезона знаменитого театрального фестиваля "Черешневый лес". Об этом сообщает УТРО.ru.

 Гриша Ургант, по словам самого Ивана, - это его альтер эго. Нового персонажа он описывает, как интроверта, который стесняется появляться на публике. И в этом смогли убедиться все гости пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля "Черешневый лес".

К сожалению, съемки помешали Урганту присутствовать на мероприятии лично, поэтому он оставил свое видеообращение. "Приходите на наш концерт", - произнес Гриша Ургант, не глядя в камеру и от волнения подергивая плечом. Что ж, новое амплуа телеведущего, возможно, понравится его поклонникам.

Гораздо увереннее в своем видеообращении выступил Олег Меньшиков. Он проанонсировал футбол между командами ведущих театров Москвы. "Приглашаю всех 27 и 28 мая в "Лужники" на театральный футбол", - сказал Меньшиков.

Кроме спортивных состязаний, музыкальных концертов в рамках "Черешневого леса" можно будет увидеть и театральные премьеры. Новые спектакли специально для фестиваля подготовили "Московская Оперетта", "Современник", "Табакерка", Театр балета Бориса Эйфмана.

Завершится "Черешневый лес" 29 мая церемонией вручения премии Олега Янковского "Творческое открытие 2011/2012". Сын известного актера, режиссер Филипп Янковский пока не стал разглашать имена лауреатов, но, по его словам, получить ее может талантливый человек любой творческой профессии.
 

Загрузка...