Опубликовано: 895

Иван Ургант покинул программу «Большая разница»

Иван Ургант покинул программу «Большая разница»

Иван Ургант заявил о своем решении покинуть юмористическую передачу «Большая разница», которую он ранее вел вместе с Александром Цекало, в одном из последних интервью.



По его словам, причина отказа от участия в проекте заключается в том, что у шоумена много времени отнимает его собственная программа «Вечерний Ургант». К тому же он также является ведущим кулинарной передачи «Смак», передает mail ru.

«Закрылся, не по моей вине, «Прожекторперисхилтон». Я уже отказался от участия в «Большой разнице». А вот со «Смаком» проблем нет», - цитируют Урганта «Дни.ру» со ссылкой на сайт газеты «Комсомольская правда». Шоумен отметил, что с удовольствием пригласил бы в свою передачу Гарика Мартиросяна, Александра Цекало и Сергея Светлакова, коллег по закрывшемуся шоу «Прожекторперисхилтон».

Шоумен признался: «Я бы очень хотел их видеть! Но они сейчас все заняты. Саша Цекало готовится к новому сезону «Большой разницы». Сережа Светлаков и Гарик Мартиросян занимаются непонятно чем, но они заняты. Более того, я хочу собрать всех. Сесть и почитать газеты... И ребята этого хотят».

Отметим, что программу «Большая разница» уже давно сопровождают различные проблемы. Так, например, многие артисты жаловались репортерам о драконовских требованиях в контрактах. Говорят, по этой причине шоу покинул звезда программы Вячеслав Манучаров. Сам Александр Цекало не комментирует эту информацию.

Напомним, недавно стало известно, что популярная юмористическая передача «Прожекторперисхилтон» не выйдет на экраны в наступающем телевизионном сезоне. Причиной закрытия программы стала невозможность участия в проекте его ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, которые подписали новые контракты с каналом ТНТ. Руководство программы приняло решение не менять состав ведущих. «Мы приняли решение не менять состав ведущих «Прожектора» ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. «Прожектор» дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 года. Мы благодарим Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за тот драйв и азарт, с которым они работали над «Прожектором», и желаем им больших творческих удач на их основном месте работы», - сообщалось в официальном пресс-релизе Первого канала.

 

Загрузка...