Опубликовано: 31

Итальянское золото телефонов CAVIAR помогает детям в России

Итальянское золото телефонов CAVIAR помогает детям в России

 С 4 по 7 октября 2012 г. на Тишинской площади, дом 1 состоялся «Салон авторских кукол». Каждая кукла, представленная на выставке, это история личности автора, высокий стиль исполнения, «мастерство от кутюр». 

Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 14px; ">Компания CAVIAR выступила партнером благотворительного аукциона «Парад звездных кукол – детям», который приурочен к торжественному открытию VIII Международного Салона кукол в Москве. 

Международный Салон кукол в Москве в течение восьми лет является партнером программы по спасению тяжелобольных детей «Линия жизни» и имеет сертификат «Хранитель ребенка». Традиционно в первый день работы Салона проходят благотворительные мероприятия и акции. Средства, вырученные от аукциона авторских кукол и товаров спонсоров, направляются на покупку дорогостоящих медикаментов и всего необходимого для лечения детей.

Участники благотворительного вечера, в числе которых были Андрей Макаревич, Роза Сябитова, имели возможность ознакомиться со всем модельным рядом эксклюзивных телефонов CAVIAR, а так же приобрести понравившиеся модели.

Жемчужиной вечера была презентация золотого CAVIAR IPhone 5, который поступит в продажу уже в начале ноября этого года. Часть средств, полученных от продажи телефонов Caviar на благотворительном вечере, были перечислены в благотворительный фонд на помощь детям. На сцене с лотами аукциона была выставлена самая дорогая модель линейки CAVIAR Signore Oro Limited Edition, проданная за сумму более 200 000 рублей.

Загрузка...