Опубликовано: 3187

История одной жизни

История одной жизни Фото - medclub.ru

Долго собиралась, и все же решила вам написать. Мне хочется с кем-то поделиться, но так вышло, что поговорить по душам не с кем. Я живу очень замкнуто, друзей и подружек у меня нет (так получилось, что с кем-то я перестала общаться, а кто-то перестал общаться со мной), а родителям я не хочу ничего рассказывать – им и так достаточно того, что они знают.

И еще я пишу не только для того, чтобы выговориться. Может быть, кого-то моя история убережет от неверных глупых поступков.

Я родилась и выросла в небольшом районном городке. Нравы там простые, и уже в старших классах мы с подружками регулярно выпивали, перед тем как идти на дискотеку. Школу я закончила без особых проблем и поступила в колледж, но поведения своего не поменяла, и на третьем курсе случилось то, что случилось. Летом перед третьим курсом меня и мою знакомую изнасиловали, угрожали ножом, было страшно. Родителям я ничего не сказала - отношения с ними были не те, чтобы поделиться. Да и отец (потом, когда всё открылось) заявил, что стыдится меня. Но я сказала родителям, что мне ничего не сделали, что просто заставляли смотреть, как насиловали другую девочку.

Девственницей я не была и отнеслась к этому несерьёзно: мол, ничего плохого не произошло. Да видно глубоко в подсознании что-то засело. В новом учебном году покатилась я по наклонной: стала вести аморальный образ жизни (пила, курила, вела беспорядочную половую жизнь). Меня такая жизнь устраивала, и я стала вести дневник, в который записывала всех, с кем были половые отношения. Считала себя крутой, потому что пользуюсь таким спросом у парней.

Городок наш маленький, слухи быстро разносятся. Вот и стали ко мне приезжать все, кому не лень. Ездила по саунам, на квартиры и на дачи, где за ночь я проходила не через одни руки, да и одновременно с несколькими. В общем, стала я шлюхой самой настоящей.

Так продолжалось много лет. Я отучилась, поступила в институт, но бросила его через год. Стала работать, жила на квартирах. Потом встретила парня, в которого влюбилась. Встречалась с ним три года, но изменяла ему. Одновременно встречалась с взрослым мужчиной, который мне квартиру оплачивал, денег давал. Помимо него ещё любовники были.

Поступила опять в институт, уехала жить и работать в село родное. Через два года уволилась и приехала жить опять в наш городок, нашла работу получше. Парень мой встречался с другой, а мне предложил остаться его любовницей. Я ему истерику закатила, бегала за ним, подарки дарила. Унижалась очень, хотя куда мне ещё ниже было опускаться?

Но вдруг, когда майской ночью возвращалась я домой от подружки, остановился парень на красивой иномарке и предложил меня подвезти. Познакомилась с ним, покатались, целовались. И я поняла, что он ко мне отнёсся не как к падшей девке, а с уважением.

Мы стали встречаться, я всех своих прежних «знакомых» послала подальше, а парня своего предыдущего послала на три буквы после его очередного звонка. Сменила номер телефона. Через три дня после нашего знакомства я познакомила его с мамой (папа в это время в отъезде был). Влюбилась по уши, но понимала: кто я и кто ОН. Он - единственный сын очень известной в нашем городе женщины. Там приличная обеспеченная семья, а я - никто с поганым прошлым.

Решила я ему всё о себе рассказать, пока «добрые» люди не успели это сделать за меня. Рассказала о себе всё и подробно. Сказала, чтобы он подумал хорошенько прежде, чем наши отношения станут серьёзными: зачем, мол, ему «такая» нужна. Он меня уверил, что прошлое моё его не интересует, что он уже про меня всё знает и что любит меня такую, какая я есть. 

В итоге сошлись мы с ним, и здесь началось следующее. Он запретил мне общаться с моими подругами, сославшись на то, что они все нехорошие и что они сами же про меня сплетничают. Что, мол, будут у меня хорошие подруги позже. Я не стала общаться с ними, опять сменила номер телефона. 

Потом он стал запрещать мне пользоваться косметикой и носить, по его словам, откровенное нижнее бельё. Я стала покупать хлопчатобумажные плавочки и шортики и ни в коем случае не прозрачные бюстгальтеры. Он запретил мне смотреть любовные сцены в фильмах, заставляя, как ребёнка, отворачиваться или закрывать глаза. Запретил мне слушать ту музыку, которая мне нравилась. Мне нельзя было выходить из дома без него. 

Я бросила институт и работу. Бросила курить в один день ради него. Всё делала для него. Он заставил меня избавиться от моей старой одежды, вещей и всяких мелочей. Я это сделала. Заставлял меня клясться и закладывать жизнь моей мамы и племянника по любому случаю, лишь бы убедиться, что я не лгу. Нервы мои сдавали, но я из последних сил терпела, ведь где бы я была, если бы не он. 

Смирилась я и с тем, что даже в гости к родителям одна не могла ездить, а уж на несколько дней и подавно. Не настаивала я и на регистрации брака, не хотела давить. Он до меня был женат, детей у них не было. Мы перебрались жить в большой город, у его родителей тут квартира маленькая… 

В общем, шли годы, но ничего в наших отношениях не менялось. Регулярные скандалы: я пыталась отстоять свои человеческие права, но делала только хуже. Я всегда оставалась виноватой во всём, если между нами возникали трения. Всегда старалась всё сгладить, просила прощения, даже если не была виновата. И даже слова его мамы, которую он очень уважает и любит, не давали результата. 

Но однажды, после очередного скандала, я уехала. Взяла такси и уехала к родителям - нервы сдали. Приехала через день и не узнала его. Он изменился. Просто свекровь отругала его и, наконец-то, вдолбила ему, что нельзя жену держать взаперти, что мне и дела надо домашние делать и вообще с ума можно сойти в таких условиях. А если мне надо, то и взаперти ему рога наставлю. 

Он разрешил мне ходить по делам на рынок, делать платежи и т.д. Но всё равно каждый раз я должна отчитаться, кого я видела, кто мне по пути встретился и т.п. В этом году купил мне собаку, я была рада до безумства. Но в итоге я должна отчитаться, почему на минуту дольше гуляла с ней, чем положено (10 минут). Вечером идём гулять вместе, но так даже лучше - я хоть на свежем воздухе могу подольше побыть. 

За эти годы, так как не стало у меня физических нагрузок, я сильно поправилась, так он мне худеть запрещает, заставляет есть через силу. Я многое стала делать втайне от него. Пытаюсь похудеть втайне, общаюсь через интернет в "одноклассниках" втайне, хоть он и разрешил интернетом пользоваться, но только на сайтах, подобных этому, и медицинских.

Он стал разрешать косметику, но только чуть-чуть, да и то придирается - говорит, не умею пользоваться. Поэтому разрешил покупать журналы про макияж. Сам купил мне пару гипюрового нижнего белья, но одевать я его могу, только когда он дома.

Мама его - моя свекровь - меня очень полюбила. Она дарит мне постоянно подарки, советом помогает. А теперь ещё нам квартиру купила большую. Муж мой числится у неё на работе, ему зарплата начисляется, да ещё и мама нам финансами здорово помогает. Он мне говорит, что это ему якобы платят из спорткомитета, премии начисляют. Думает, что я ничего не знаю о том, откуда деньги в нашей семье. Я молчу, делаю вид, что ничего не знаю, только бюджетом распоряжаюсь - он сам мне доверил.

А муж мой занимается любимым делом, которое скоро станет прибыльным. Дело в том, что мой муж профессионально занимается очень тяжёлым видом спорта. Он много лет занимался самостоятельно и набрал очень стабильную базу. Ежедневные сумасшедшие тренировки, спортивное питание, а теперь ещё в последний год и стероиды - всё это сказывается на психике. Пока мы жили в нашем маленьком городке, я ходила с ним на тренировки, которые длились по 4 -6 часов. Спортзал у него свой, очень хороший и прямо в подвале нашего дома.

Вскоре я не смогла больше находиться в зале во время его тренировок. Ни один человек не в силах выдержать такое. Смотреть было страшно. Он поначалу обижался, но потом привык. Теперь он тренируется в спорткомплексе с тренером. Стал перспективным спортсменом. В данный момент он едет на чемпионат мира, а я верно и преданно жду его дома.

Муж неоднократно тыкал мне моим прошлым, хоть и обещал, что никогда не заговорит об этом. Я понимаю, что любить такую, как я, очень нелегко. Не каждый мужик на такое способен. Но мой муж это может. Пусть он запрещал мне всё, пусть не верил мне, но за эти годы я смогла доказать, что я никогда не способна предать и изменить ему.

Я объяснила ему, что родилась в тот момент, когда увидела его. А до этого я не жила, и всё, что было в жизни, было не со мной, а с другим человеком, которого я уже не знаю. Но, как я уже писала выше, спорт его просто с ума сводит меня. У него постоянные стрессы, которые мне надо суметь сгладить. И все его психозы направлены на меня. Он, конечно, потом просит прощения за всё сказанное им, но мне не легче от этого. Дарит подарки мне хорошие, замаливает своё поведение.

Я понимаю, что ему тоже нелегко. Но порой так плохо на душе становится, а поделиться не с кем, ведь подруг и даже просто знакомых у меня нет.

Я знаю, что я теперь расхлёбываю поступки своей юности. Я не прошу советов, как быть. Пусть всё будет так, как есть. Если я добилась от любимого маленьких уступок, значит, это только начало. Всё будет хорошо, я верю. Просто на душе очень тяжело.

Мне хотелось рассказать это всё хоть кому-нибудь, чтобы стало немного легче.

С уважением, Ирина.

 

Загрузка...