Опубликовано: 2 1355

Испания приглашает талантливых детей и молодежь из Казахстана

Испания приглашает талантливых детей и молодежь из Казахстана

«Gran Fiesta», что в переводе с испанского означает «Большой праздник», полностью оправдывает своё название!

Фестиваль, проходящий на побережье Коста Брава, как водоворот событий и позитивного настроения, притягивает коллективы со всего мира, да бы выяснить, кто же ярче, интереснее, профессиональнее и сильнее в танце, песне и игре на различных инструментах.

Этот международный конкурс проходит при содействии министерств культуры и образования Испании и Казахстана.

Все педагоги и руководители творческих групп получат официальные номерные благодарственные письма Королевства Испания.

Количество получаемых эмоций, если судить по отзывам коллективов и отдельных солистов, заряжает энергией на долгое время и очень мотивирует, стимулирует к углублению в обучение тому или иному виду искусства.

Не смотря на то, что «Gran Fiesta» это состязание между участниками, вне сцены, как правило, между коллективами складывается очень тёплые отношения, а организатор конкурса Fiestalonia Milenio делает всё, что бы дружеское общение и атмосфера царили во время фестиваля. Ведь что может быть приятнее, чем когда при вашем выходе на сцену, вас поддерживают фактические конкуренты?

Что бы сделать разграничение между конкурсом и отдыхом для участников, испанский комитет в первый же день организовывает дискотеку - вечер знакомств для участников. Ведущим этого по истине весёлого и красочного события является очень популярный Аргентинский DJ Gonzalo Ayuso, который обучает классическим латинским танцам, прямо во время дискотеки. Румба, ча-ча-ча, бочата - это те танцы, которые вы просто обязаны научиться исполнять, если побывали на испанской земле…

Помимо всего прочего,  Fiestalonia организовывает специальные экскурсии для участников, с тщательно подобранной программой, насыщенной полезными и интересными фактами о местах, личностях, культуре, истории и важных событиях Королевства Испания, что очень положительно сказывается на общем представлении об этой стране как детей и подростков, так и взрослых. Это, так называемый, вклад в международные отношения.

Касательно уровня фестиваля можно рассказывать долго. Хороший отель с потрясающей кухней, не смотря на уровень 3 звезды; шикарная сцена и её обслуживание; как правило, достаточно сильные коллективы-участники (Не без исключений конечно); интересная и насыщенная программа; известное и компетентное жюри; множество небольших, но приятных сюрпризов от организаторов; наградная документация, подтверждённая и зарегистрированная Королевством Испания;
Важно заметить, что для самой Испании и для Европы в целом, это не маловажное ежегодное событие. Оно даже входит в календарь официальных событий и праздников города Льорет де Мар, где и проводится фестиваль. Европейские СМИ- газеты, интернет ресурсы и даже иногда телевидение, активно анонсируют данный фестиваль, а так же не редко освещают результаты по окончании конкурса, ведь во множестве стран, откуда приезжают участники, остаются друзья и родственники, которые крепко держат свои кулачки на удачу…

Кстати, что бы увидеть уровень профессионализма организационного комитета Fiestalonia Milenio, достаточно лишь посетить их сайт, который пестрит афишами, красивыми отчётными фотографиями и видео с концертов. Так же на сайте есть отдельная страница с ссылками на все статьи и отзывы касающиеся организаторов.

Делайте правильный выбор для себя и своих детей, выбирайте лучшее.

По вопросам участия обращайтесь к испанскому организатору
e-mail: info@fiestalonia.com

Телефон: +34 972 376550 // +34 688 276 248 Подробности на сайте: www.fiestalonia.com

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ