Опубликовано: 4 21605

Искусство владения языком: Подробно о минете

Искусство владения языком: Подробно о минете

Периодически нам попадются те или иные обращения "очередного среднестатистического мужчины к женщинам".

Вот еще одно.

Кому-то, как это обычно бывает, оно покажется криком души, у кого-то вызовет отвращение, кто-то расценит его как провокацию, шутку, пример для подражания… Хочется верить, что, как и предидущие "обращения", без ваших откликов оно не останется…

Я уверен, что читательницы этого текста в большинстве своем либо напишут, либо подумают про себя, что им все эти советы ни к чему, ибо минет они делают отлично. Но настоящий минет – это искусство, и владеет им далеко не каждая. А путь к совершенству – не только практика, но и заимствование чужого опыта.

Для начала запомни несколько основных принципов:

1. Если ты не делаешь минет своему мужчине, он будет тебе изменять.

2. Если ты делаешь минет своему мужчине только после того, как он попросит, он будет тебе изменять.

3. Если ты делаешь ему минет только в постели вечером, а не во всяких неожиданных местах в неожиданное время – он будет тебе изменять.

4. Если ты показываешь, как тебе неприятно или противно делать минет, мужчина от тебя уйдет. Ты должна показать, что тебе нравится, что ты кайфуешь, даже если это не так. Твой взгляд на его член должен быть образцом любви и обожания, а твои губы должны быть также нежны, как если бы ты целовала своего ребенка.

5. Ты можешь не глотать или глотать, но кончать он будет тебе в рот,и не вздумай извлекать в этот момент изо рта его член. Если ты кончаешь, а девушка в это время вдруг выпускает член изо рта, то итогом будет ощущение разочарования и никчемности ее действий.

6. Если ты не глотаешь его сперму, не надо демонстративно бежать в туалет сразу после и громко ее сплевывать и полоскать горло. Это показывает твою брезгливость и неуважение. Сделай это тихо и так, чтобы он не узнал.

7. Задавай вопросы своему мужчине о том, что ему нравится, а что нет.

8. Попроси его подмыться до минета, если от него как-то не так пахнет. В этом для нормального мужчины нет ничего необычного или оскорбительного.

9. Если на его интимных местах есть гнойники, красные пятна неизвестного происхождения, бородавки, высыпания, папиломы и т.п., то от минета лучше отказаться.

10. Помни: никогда у тебя не будет такой власти над мужчиной, как сейчас, одно только удовлетворение от чувства своей огромной власти над ним будет достаточной наградой за твои старания! Но ведь многие девушки и сами неплохо возбуждаются в процессе минета.

11. Не трогай член зубами!

12. После минета не забудь сказать, как тебе понравилось.

Кое-что о технике минета:

1. Мужчина любит смотреть, как ты делаешь минет. Поэтому сделай все так, чтобы он видел. Идеальная поза, которая к тому же подчеркнет его власть над тобой (а это важно для его возбуждения, к тому же – это всего лишь секс, в жизни он может быть твоим подкаблучником) – ты на коленях (лучше под них положить что-нибудь, чтобы было мягко), он стоит или сидит.

2. Увлажнив слюной язык, начинай с того, что медленно веди его по стволу члена снизу вверх. Мокрый член выглядит и ощущается более сексуально, чем сухой.

3. Левой рукой ласкай мошонку – мышцы, способствующие эрекции, нанаходятся именно там, поэтому такие твои действия сделают эрекцию более мощной.

4. После того, как ты облизала его член и довела до эрекциисделала его стойким, начинай чередовать разные приемы, не задерживаясь на одном больше минуты-двух.

5. Чаще всего девушки просто берут член в рот и двигают его в себе вверх-вниз. Такая девушка не сможет доставить мужчине больше удовольствия, чем он получает сам с собой в туалете.

6. Облизывай языком головку его члена, проводи им по уздечке и по окружности, где головка члена соединяется с основанием. Если ты будешь сильно давить кончиком языка и при этом обхватывать головку губами, то мужчина получит массу удовольствия, которое он раньше не испытывал – ведь мало кто из девушек догадывается, что так вообще можно делать. Обычно большинство ограничиваются тем, что написано в пункте 5 и при этом мнят себя «королевами минета».

7. Старайся, чтобы он не кончил слишком быстро. Поувствовать, что мужчина вот-вот кончит, можно получить либо от того, что его член совсем напрягся и стал пульсировать, либо от того, что партнер стал совсем уж громко стонать. А можешь просто попросить его сказать тебе заранее. Если он быстро кончит – удовольствие будет совсем не то.

8. Ты должна насаживать свой рот на его член так, чтобы у твоего мужчины создавалось впечатление, что он трахает тебя в рот. То есть не просто бери член в рот, а делай это каждый раз резко, при этом не забывай ласкать его руками.

9. Научись заглатывать член полностью, чтобы он не упирался в небо, а входил в горло. Это только звучит страшно, а на самом деле постарайся научиться делать так, чтобы угол между его членом и твоим горлом был минимален. Практикуйся, и постепенно рвотный рефлекс исчезнет – ты сможешь аккуратно заталкивать его член мимо неба в горло. Твой мужчина получит от этого невероятный кайф. Когда чувствуешь, что заглотила его целиком, лучше сделай паузу на пару секунд, пусть он насладится моментом. Затем извлеки и опять насади себя на него.

10. Если не можешь заглатывать член полностью, то води у основания члена рукой, обхватив его всеми пальцами (а не двумя-тремя), сильно сжимая (именно сильно, он должен хорошо чувствовать твою руку) и при этом в том же ритме, в каком двигаешь ртом.

11. Мужчина любит, когда ты сосешь головку его члена. Делай это так – рукой води по основанию члена, а головку возьми в рот и сильно всасывай так, чтобы каждый раз он сжимал руками твое тело, простыню или что-нибудь еще. Мало кто из девушек умеет сосать по-настоящему, большинство лишь имитирует, а мужчина при этом ничего не чувствует.

12. Но еще больше мужчина любит, когда ты берешь его член в рот, сильно сжимаешь губами, начинаешь всасывать и в противоход рукой доставать член изо рта. Затем еще раз и еще раз, делая паузы между заглатываниями, чтобы посмотреть, в каком он экстазе от твоей техники. Возникающее при этом ощущение тяги на головке члена – это самое замечательное, что может сделать девушка мужчине своим ртом.

13. Пусть он кончит тебе в рот, на грудь или еще куда-нибудь, куда ему хочется. Если мужчина ничего особенного не просит, а ты при завершении минета извлечешь его член изо рта – весь его кайф будет испорчен.

14. Много раз за время минета ты будешь чувствовать (п. 7), что мужчина вот-вот кончит. В этот момент надо на время заняться его яичками – оближи их, оттяни рукой. Ему понравится и он не кончит так быстро. Доводи его до оргазма только тогда, когда чувствуешь, что сама уже не можешь и устала. Хороший минет, полный сюрпризов и насыщенный новыми ощущениями, длится 15-30 минут, не меньше.

Многие девушки не выдерживают и пяти минут, но не будем о грустном.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дива 05.07.2011

Спасибо за информацию,об многом узнала и поняла некоторые причины его неудовлетворенности.

07.07.2011

на себе проверено?

где личные рекомендации?

07.07.2011

если мужчина не умет делать кунилингус, женщина будет изменять

а уж если после него мужика потянет блевать, она его бросит

чо еще?