Опубликовано: 1485

Искусство первого свидания с продолжением

Искусство первого свидания с продолжением

Первая встреча с мужчиной твоей мечты может произойти по-разному – на увлекательном вечере или дружеской вечеринке, в шумной компании или в интимной обстановке ресторана. И во время этой встречи очень важно произвести правильное впечатление, которое определит дальнейший ход событий.

В большинстве случаев здесь не обходится без флирта. Можно дать примерное определение, что флирт при первом свидании – это своеобразная игра с огнём, которая имеет неоднозначное продолжение – это могут быть и романтические отношения в дальнейшем, и кратковременные встречи, и простая дружба, и разочарование. Но какого бы развития событий вы не ожидали, следует помнить некоторые простые вещи.

Во-первых, в каждой женщине должна быть какая-то загадка. Не стоит при первой встрече полностью открываться малознакомому мужчине. Создать ареол таинственности можно при помощи загадочной улыбки, оригинального макияжа, увлекательной истории из своей жизни с незавершённым окончанием.

Во-вторых, ни в коем случае нельзя с первого взгляда производить впечатление легкодоступной девушки. Откровенно сексуальные намёки (слишком открытая одежда, поглаживание пальцем круглого стакана) свидетельствуют исключительно о намерениях провести вместе ночь. Но если вы желаете продолжительных и серьёзных отношений, нельзя вести себя таким образом. А если парень неоднократно во время разговора даёт такие намёки – задумайся – возможно, стоит дать ему понять, что вам лучше остановиться на дружеских отношениях. 

В-третьих, негативное впечатление может произвести открытое кокетство со всеми подряд (если речь идёт о вечеринке или дискотеке, где собрана большая компания друзей или знакомых). Помни, для мужчин это может служить признаком легкомысленности или глупости. 

Но ведь намного «выгоднее» произвести впечатление мудрой и сдержанной девушки, которая готова к серьёзным отношениям, а не только к лёгкому флирту. Кстати, чтобы избежать грубых ошибок, о которых ты впоследствии будешь жалеть, лучше не казаться, а быть такой. В таком случае, появляется больше шансов найти свою истинную вторую половинку, а не просто соблазнить очаровательного мачо, который, возможно, всего лишь ищет подружку на вечер. Другими словами, первая встреча будет иметь серьёзное продолжение, если ты сможешь показать свои лучшие качества (не только продемонстрировать красивую внешность, а также блеснёшь умом и сообразительностью). 

Кроме этого, во флирт нужно играть с лёгкостью. И чтобы такая игра не становилась напряжённой и изнурительной, лучше в любом случае оставаться собой, не пытаясь надевать чужую маску, которая, на твой взгляд, нравится тому, кого ты пытаешься завоевать. А если ты замечаешь, что твоё истинное лицо (то есть «ты» со всеми твоими достоинствами и недостатками), мягко говоря, «не его тип», или «героиня не его романа», рациональнее вовремя закончить борьбу за завоевание мужского сердца и просто отойти в сторону. Главное – вера в то, что у тебя ещё всё впереди, и ты обязательно встретишь своего героя.

Некоторые утверждают, что свою половинку можно определённым образом почувствовать – с первой встречи, первого разговора или даже взгляда. Однако многим знакома ситуация, когда нужно проходить через ряд проб и ошибок, прежде чем сделать верный выбор. А для того, чтобы избежать серьёзных неприятностей с выяснением отношений и опять-таки не произвести обманчивое впечатление легкодоступности, никогда не стоит на первом свидании показывать готовность к сексуальному контакту.

Следует снова вернуться к вопросу о том, как продемонстрировать свои лучше качества. Думаете, идеальный макияж и прекрасно подобранный наряд заставят мужчину потерять голову? Не тешьте себя иллюзиями – каждый мужчина, который желает продолжения встреч и романтических отношений, хочет «заглянуть» в твой внутренний мир и, возможно, разгадать твои секреты (если ты, согласно первому пункту плана, сможешь создать таинственный ареол). Поэтому вместо того, чтобы весь вечер говорить о бессмысленных вещах, лучше вспомнить что-то такое, что действительно может его затронуть и заинтриговать. Например, ты имеешь больше шансов на успех, если у вас есть общие увлечения и ты хоть немного разбираешься в том, о чём любят говорить между собой мужчины (то есть в темах «техника», «спорт», «автомобили» и др.). 

И главное – забывай о неудачах и разочарованиях. Если даже твои первые свидания пока не имеют продолжений, отнесись к ним как к своеобразной подготовительной игре, которая в дальнейшем поможет выработать правильные стереотипы поведения.

Загрузка...