Опубликовано: 2 6429

Искусство одеваться-2

Искусство одеваться-2 Фото - bestdress.com.ua, etiquette.com.ua

"U a so sexy, baby!" Экстрасексуальный стиль для очень смелых девушек. Короткие юбки, корсеты и корсажи, облегающая одежда, шпильки, яркий макияж и акриловые ногти.

Начало см.здесь

Хочешь быть очень яркой и не боишься этого? Extra sexy – твой стиль!

Extra sexy – условное название для суперсексуального эклектического стиля, основоположницами которого стали участницы группы Pussycat dolls.

Extra sexy объединил в себе несколько стилей, таких, например как pin up, элементы strip-стиля, трамп, женственного стиля и стиля "вамп".

Extra sexy можно назвать уникальным стилем для тех девушек, которые не боятся быть откровенными, сексуальными и немного агрессивными.

Основными характеристиками Extra sexy являются подчеркнутые сексуальность, фривольность, раскованность. Очень сексуальные девушки всегда носят обувь на очень высоком каблуке – туфли на шпильках, сапоги на шпильках. Яркий макияж, декольте и бюст с эффектом push up – это обязательное условие для Extra sexy.

Всегда готовые к соблазнению всех более-менее симпатичных представителей противоположного пола, девушки Extra sexy, носят только ту одежду, которая без всяких намеков на стеснительность подчеркивает фигуру, то есть ее облегает, открывает взору ноги, вплоть до едва прикрытой пятой точки.

Ну а чтобы никто не сомневался в красоте такой девушки, пусть даже и приобретенной, а не врожденной, требуются: регулярное посещение солярия, только жемчужно-белые или иссиня черные или огненно рыжие длинные волосы и ярко накрашенные акриловые ногти.

Как одеваться в стиле Extra sexy

Что надевать и как себя вести, если ты хочешь быть девушкой Extra sexy? Во-первых, это мини-юбки. В гардеробе любой девушки данного стиля должно быть как минимум десять разных мини-юбок. Главное не переборщить с длиной. Юбка должна быть предельно короткой. Во-вторых, нужно носить шпильки.

Вся обувь должна быть только на шпильках, можно конечно, еще и на платформе со шпильками, но это уже может быть слишком похожим на порно. В-третьих, обязательное условие – носить корсажи и корсеты, так соблазнительно подчеркивающие женскую фигуру, а особенно область декольте.

Корсеты и корсажи подойдут специальные, а не купленные в магазине нижнего белья. Все-таки в нижнем белье на улицу лучше не выходить, а то мало ли чем это закончиться.

В-четвертых, вся одежда должна быть облегающей: откровенная соблазнительница монашескую одежду не носит.

В-пятых, не стоит забывать об идеально белом или черном или красно-рыжем цвете волос, идеально загорелой коже, и длинных ярких ногтях, преимущественно акриловых.

И самое главное – это блеск непоколебимой уверенности в глазах, красивая сексуальная походка дикой кошки и правильная осанка!

Противопоказания к стилю Extra sexy

На самом деле не нужно одеваться в стиле pin up по двум причинам. Первое – недостаток уверенности. Только уверенная девушка сможет быть естественной в образе эдакой pin up-дивы.

И сложно представить себе девушку с проблемной фигурой, например, лишним весом, непропорциональным телом, с короткими ногами в стиле pin up.

Спортивный стиль

Ты молода и душой и телом? Ты любишь прогулки, ты любишь здоровый образ жизни и ты любишь спорт? Носи спортивную одежду!

Наверное, самый удобный и самый жизнерадостный – спортивный стиль. Так комфортно ходить в кроссовках Adidas, футболке и бриджах Nike.

В такой одежде удобно гулять, ездить за город, встречаться с друзьями, проводить время с детьми. Люди активные, любящие общение и движение выбирают спортивную одежду для повседневной жизни.

Спортивные брюки, майки, футболки, тенниски, короткие юбочки в складку, жилеты, ветровки, анораки, трикотажные шортики и юбочки стали модными не только в рамках спортивного стиля, но и переместились в другие стили. Например, футболки, тенниски и майки стали также атрибутом стиля casual.

Спортивные брюки, трикотажные шорты и юбки стали незаменимыми в клубном стиле. Короткие юбочки в складку часто можно встретить на девушках, которые одеваются в стиле "Лолита".

Кроме того, спортивные детали, например, клапаны, молнию, накладные карманы, двойную строчку можно встретить в любом другом стиле одежды.

Силуэты спортивной одежды прямоугольные или трапециевидные. Спортивная одежда не сковывает движения не только за счет свободного силуэта, но и за счет специального кроя и тканей.

Крой может быть простой, например прямые широкие брюки на резинке или сложный, например, несколько деталей брюк, скроенных по косой.

Ткани для пошива спортивной одежды используются эластичные и прочные, например, всевозможный трикотаж, бархат-никки, лайкра, ткани с эластановыми волокнами. Цвета разнообразные - от серого и до огненно-рыжего, от желтого и до цвета хаки.

Важным дополнением к спортивному образу является спортивная обувь, желательно от известных производителей: Adidas, Nike, Puma.

В спортивных магазинах также можно купить шапочки, шарфы, кепки и спортивные сумки и сумочки.

Домашняя одежда

Как приятно надеть мягкую удобную и красивую одежду. Как приятно носить ее дома. Как приятно в ней отдыхать и делать домашние дела. Домашняя одежда должна быть модной!

Кто сказал, что домашняя одежда не может быть модной! Домашняя одежда не только может, но и должна быть модной!

Современные тенденции домашней одежды: спокойный цвета, цвет хаки, фиолетовый, приглушенно-рыжий и серый. Современная пижама – трикотажная майка или футболка и короткие шорты или бриджи, сшитые также из плотного трикотажа или хлопка с эластаном.

Одежда для дома может быть яркой, а ткани натуральными с примесью эластана что придает больший комфорт при движении.

Домашняя одежда может быть разделена на ту в которой мы ходим дома, выносим мусор, можем добежать до почтового ящика. Это комфортная и красивая одежда, в которой можно попасть на глаза соседям, и при этом чувствовать себя на все сто.

А есть та область нашей домашней одежды, в которую мы облачаемся, готовясь ко сну, ну или к тому, чтобы войти в спальню и убить наповал.

Вот тут нам на помощь придут пеньюары, различный комплекты, сорочки, халатики из шелка, атласа, прозрачные и не очень.

В общем, прочь все предрассудки - настало время для соблазнения с помощью роскошного наряда!!!

Здесь уместны прозрачные струящиеся ткани, любые фасоны и силуэты. Длина может быть от мини до макси. Корсеты и подвязки будут отличным дополнением к такого рода домашней одежде.

Винтаж

Иногда так хочется представить себя барышней двадцатых, сороковых, пятидесятых. А что если украсить свой гардероб несколькими нарядами в стиле тех времен?

Явление под названием "Винтаж" стало весьма популярным в течение нескольких последних лет. Само слово встречается не редко, но что за ним кроется? Слово заимствовано совсем из другой сферы, из сферы виноделия, где оно обозначает процесс сбора винограда и его отжима старым способом.

В индустрии моды Винтаж – одежда старых эпох, причем не стилизация под какую-то эпоху, а именно вещи тех времен, например, бабушкина юбка или сарафан пятидесятых-шестидесятых, мамино платье, которое она носила в семидесятых, тетина блузка восемьдесятых.

Винтажной считается одежда, начиная с двадцатых годов двадцатого столетия и заканчивая восемьдесятыми прошлого века. Все, что носили раньше двадцатых годов, уже не Винтаж. Это антиквариат.

Винтажная вещь – это вещь, у которой есть своя история. Винтажная вещь отражает стиль своей эпохи. Винтажная – та вещь, которая была в свое время самой модной. Винтажная одежда всегда уникальна.

Если Вы наденете такую вещь, то вряд ли Вы увидите что-то похожее еще на ком-нибудь. Винтажные вещи, как правило, всегда отличного качества и сделаны из лучших прочных материалов.

Иногда просто интересно посмотреть, как раньше делали одежду, и тем более примерить "шикарную" модель тех времен.

Винтажные вещи нужно уметь носить. Нельзя смешивать вещи разных эпох.
Главная задача модницы – узнать больше о той эпохе, когда вещь была сшита. А дальше необходимо подобрать ссоответствующие духу того времени аксессуары и обувь.

Окончательно "войти в образ" помогут правильная прическа и даже манеры поведения. Так иногда хочется побыть кем-то другим, пожить в другое время. Все в ваших руках. Отправляйтесь в магазин, где продают винтажную одежду! Такие есть в любом крупном городе.

Клубный стиль

Ты любишь танцевать? Твой любимый стиль R&B? Тогда и одеваться тебе следует соответствующе. Спортивные брюки и топы, стразы, шпильки. Все то, что блестит и при этом очень удобно для современных танцев, для тебя!

Клубный стиль сегодня необычайно популярен, особенно среди молодежи. Клубный стиль – своеобразный дресс-код для "завсегдатаев" танцевальных клубов.

А что нужно молодым людям, которые ходят в клуб? Комфорт для танца, сексуальность для девушек. Плюс модные "прикиды" в стиле hip hop и R&B.

Одежда в клубном стиле R&B для молодых людей – это мешковатые свободные штаны и джемперы, шапочки и кепки, а также много аксессуаров.

А девушки этого стиля чаще носят обтягивающую одежду и то, что больше обнажает их стройные фигуры, чем скрывает. Они любят стразы, шпильки, золотые украшения и яркую бижутерию.
Клубный стиль представляет собой смешение элементов спортивного стиля и шпилек.

Короткие шортики и облегающие платья, стразы и спортивные кепки – атрибуты клубной одежды.

Также стиль перенимает элементы hip hop моды, такие например как широкие штаны, много массивных блестящих украшений, куртки-пилотки.

Продолжение следует

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Светлана 30.10.2011

Короткая юбка - это супер юбка!

Екатерина 11.01.2012

Короткая юбка - очень модно и красиво! В стиле Extra sexy она приветствуется!