Опубликовано: 1334

Ищем идеальные шорты

Ищем идеальные шорты

Все внимание в теплое время года будет приковано к ногам – выбираем лучшие шорты, чтобы гордо демонстрировать сразу и то и другое. Советуют стилисты модного журнала InStyle:

Берем на заметку:

1. На своем месте

Правильные шорты этим летом за редким исключением сидят на талии. Носить верх заправленным или навыпуск – зависит от желаемого эффекта: элегантности или небрежности.

2. Вот так сюрприз!

«Овощной» принт или психоделичный узор, оригинальный декор или нестандартный выбор материалов – чем неожиданнее выглядят ваши шорты, тем моднее образ.

3. Тонкий момент

Этот элемент гардероба теперь к тому же все чаще напоминает нижнее белье – благодаря соответствующим тканям и деликатной отделке.
Выбор естьЯркие или однотонные, из кожи или шелка – правильные шорты найдутся для любого образа.

Гремучая смесь

Рецепт коктейля из эпатажа и классики перед вами: смешать пестрые шорты, сшитые будто из шелкового платка, яркую рубашку с закругленным низом и жакет с кожаными полами.

Давайте покороче

Образ, почти дословно цитирующий игривый стиль пин-ап, сегодня оказывается очень актуальным: короткие шорты с высокой посадкой, топ-бюстье и характерные для Америки 50-х сабо (мюли) носите с сумкой-корзинкой, джинсовым жилетом, ироничными серьгами – и улыбкой.

Нас не догонят

Адаптировать спортивный стиль для большого города легко: замените тренировочные шорты на кожаные, возьмите яркую ветровку или анорак, добавьте удобную обувь на резиновой танкетке и завершите образ сумкой – спортивной по форме и роскошной по содержанию.

Джунгли зовут!

Асимметричный топ, шорты насыщенного красного оттенка, сумка с анималистичным принтом и гладиаторские сандалии на высоком каблуке – те, кому по душе агрессивный урбан-шик, уверены: охота в джунглях мегаполиса не менее увлекательна, чем в бассейне Амазонки.
 

Загрузка...