Опубликовано: 2202

Ищем идеальную юбку

Ищем идеальную юбку

Выбрать правильную юбку – почти то же самое, что сделать выигрышную ставку в казино. 52 - ровно столько самых стильных юбок в майском номере журнала InStyle.Юбки-трапеции

Женственный силуэт этих юбок и целомудренная длина делают честь принципам элегантности, исповедуемым старшими поколениями, а свежий взгляд обеспечивают неожиданные принты (как насчет баклажанов?) и сочные цвета. Носить такие юбки нужно с жакетом из того же материала, с объемными жакетами-бомберами, со свободными блузками и классическими лодочками на небольшом каблуке.

Шестидесятые



Длина мини, А-силуэт, фактурные ткани или поражающие воображение принты: берем из свингующего десятилетия самое эпатажное его изобретение, а заодно яркие футболки и «космические» блузки, которые идеально подойдут к этим юбкам. Эксперименты с кроем возможны даже при такой аскетичной форме: ищите модели с запахом, объемным кантом и выглядывающей подкладкой – плиссированной или кружевной.

Ассиметричные



Тонкий креп, воздушный шифон и струящийся шелк буквально созданы для того, чтобы складываться в сложные драпировки и приоткрывать красивые ноги. А яркие цвета, эффектные принты и пайетки привлекут дополнительное внимание. Самый актуальный вариант асимметрии на юбках: короткий спереди и удлиняющийся сзади подол. Длинная рубашка может выглядывать из под короткой части.

Кожаные



Кожа поддалась искусным рукам дизайнеров и превратилась в материал, который выходит для любого декора – от плиссировки до бахромы и аппликаций. Самая популярная длина – до или чуть ниже колена, форма – карандаш или трапеция, цвета – яркие или металлические. В пару стоит брать строгие рубашки, романтичные блузки или короткие игривые топы-бюстье.

Джинсовые



В этом сезоне деним бьет все рекорды, причем не только по количеству вещей, продемонстрированных на подиумах, но и по оригинальности интерпретаций этого материала. В случае с юбками речь идет о «карандашах» и «футлярах» длиной до колена, эффектных макси с разрезами и крое «солнце». Не стоит забывать и про отделку: золотые аппликации, огромные карманы или пэтчворк из денима разных цветов.

Трикотажные



Несмотря на приход лета, дизайнеры не собираются отказываться от уютного вязаного трикотажа – лишь делают его максимально ажурным и воздушным. За счет этого мягкие юбки мини выглядят еще более трогательно, а полупрозрачные макси – еще более провокационно. Трикотаж дополняйте трикотажем и выбирайте его по принципу единства узоров или фактур.

«Цыганские»



Солнце наконец светит вовсю, и душа требует праздника! Пришла пора достать из сундуков самые легкие, длинные и яркие юбки! Если среди ваших встретится винтаж – отлично, если нет - выберите самую пеструю. Подберите к ней топ с точно таким же или похожим принтом (если чувствуете себя комфортно в образе Жар-Птцы), или более спокойный однотонный «верх».

источник: «POPCORNNEWS»
 

Загрузка...