Опубликовано: 1676

Ищем идеального мужа

Ищем идеального мужа

Когда-то много лет назад в одной из газет я прочла любопытную статью.

Автор рассуждала о том, как трудно в наше время женщине, тем более работающей, найти достойного мужа. И предлагала среди прочего некий способ, запомнившийся мне своей необычностью.

Совет звучал дословно так: заведите большую породистую собаку. Автор подчеркивал важность каждого слова. Собаку – а не кошку и не крокодила. Большую, а не среднюю или маленькую. Породистую, а не дворнягу.

Почему именно это?

1. У вас появится много поводов выходить на улицу: прогулка с собакой необходима каждый день. Во время прогулки вы естественным образом можете познакомиться с владельцами других собак, соседями по двору или теми, кого постоянно встречаете на улице во время прогулок. Ту же роль играют площадки для дрессировки и ветеринарные клиники. Мужчина, который захочет заговорить с вами, всегда будет иметь готовую тему для знакомства. Вы, если захотите знакомиться первой – тоже.

2. Породистая собака является членом клуба, который вы будете время от времени посещать. При этом вы обретете круг людей, с которыми связаны общими интересами и с которыми не нужно искать тему для разговора – она всегда готова, актуальная и неисчерпаемая.

3. Собачьи выставки, на которые вы будете ездить, даже особо не рассчитывая на победу. Это и повод сменить на время обстановку, и опять же – возможность новых знакомств.

Эти три пункта призваны излечить вас от одинокого сидения в четырех стенах, они снабдят вас кругом общения, новыми знакомствами и развлечениями. Среди собачников мужчин достаточно много, чтобы уже только этим обеспечить себе широкий выбор кандидатур.
Как этот способ привлечет к вам настоящих мужчин?

1. Все видят, что вы способны жить в одном доме с живым существом, которое занимает много места и требует постоянного внимания. Значит, вы умеете быть заботливой, но при этом уважать личное пространство другого.

2. Все видят, что вы можете справиться с большим и сильным существом, а значит обладаете определенной личной силой и можете быть надежной подругой в трудные моменты жизни.

3. Все видят, что этому существу у вас хорошо.

С вами мужчина может не опасаться быть задушенным излишней заботой или, наоборот – чрезмерным контролем. Будет знать, что вы никогда не сделаете из него комнатную собачку и отлично понимаете, что между поводком и свободой необходим здоровый баланс.

Ну и самое главное.

Каким образом все вышеперечисленное обеспечит вам естественный отбор мужчин, достойных создания крепкой семьи?

1. Даже заговорив с мужчиной на улице, вы сможете за короткое время узнать о нем важные вещи: насколько он терпим к недостатком других, насколько готов заботиться и давать. Может быть, он стремится контролировать или, наоборот – слишком пассивен и эгоистичен.

2. Впрочем, эгоист вам и не грозит: мужчина, который не захочет делить уделяемое ему внимание с собакой, даже приближаться к вам не станет. Также автоматически фильтруются те, кто не способен к душевному общению.

3. Когда вы родите первого ребенка, то будете иметь уже некоторый опыт обращения с малышами, а ваш партнер – опыт и способности разделить с вами заботы по уходу и воспитанию.

Вот такой совет из страны Советов. Он подходит не всем. Однако, если подумать над аргументами, это может вдохновить на другие не менее интересные идеи. 

Загрузка...