Опубликовано: 3011

iPhone6 для поклонников

iPhone6 для поклонников

Группы All Davay и NNbek разыгрывают в своих соцсетях модный гаджет. Поводом для конкурса стала новая песня, обещающая стать хитом. Ее легкий и ритмичный мотив так и вызывает желание пуститься в пляс.

Называется песня  "Мамбо". Название песни не несет никакой смысловой нагрузки, как и слова из припева  "резе-резе-мамбо" звучат как просто веселый набор звуков типа "тра-та-та…". В песне поется о любви к девушке.

Станцевать под этот легкий танцевальный хит  и пригласили своих подписчиков в соцсетях All Davay и NNbek. Набравший наибольшее количество репостов и лайков получит iPhone 6. Забавно станцевать и проявить свою креативность может любой. Правила довольно просты: станцевать под трек "Мамбо", разместить его под хэштегом #MamboDance и отметить @alldavay и @nnbek_tobi.

Шокан, как возникла идея такого оригинального флеш-моба?

- Сначала мы захотели придумать танец типа макарены, который бы танцевали все. Но как только мы с Данияром начинали танцевать под эту песню, появлялись все новые и новые движения. Мотив у композиции ритмичный радостный, еще и припев на тарабарском языке... Поэтому решили отпустить идею конкретного танца. Пусть желающие танцуют так, как им нравится.

Вот такой симпатичный танец предложила под свой новый трек группа «All Davay»:



Шокан, неужели и вправду вы возьмете да подарите победителю iPhone?

-  Обязательно. Своих слушателей мы уважаем и любим. Сингл «Мамбо» мы записали совместно с группой NNbek. И конкурс проводим совместно. И приз покупаем совместно. Кроме iPhone будут и какие-то другие поощрительные призы. На  дворе последний месяц лета, путь он пройдет с танцевально-музыкальным настроением!

Вот так креативно станцевали участники группы  NNbek:


Шокан, конкурс идет уже неделю, много пришло роликов?

- Да, конкурс только начался, он продлится до 1 сентября. Пришло пока около двадцати роликов. И примерно столько же в direct. В личку ролики присылать не нужно, их надо выкладывать на своей странице под хэштегом #MamboDance, чтобы как можно больше людей увидели, сделали репост, поставили лайк.

Молодежь сразу подхватила инициативу артистов и предложила свой красивый ритмичный танец #MamboDance:

Какие у вас планы, что будет после конкурса #MamboDance?

- Планов у All Davay много. Съемки клипа. И конечно будут новые интересные конкурсы в наших социальных сетях. Всего рассказывать пока не буду, но то, что нам будет весело – обещаю.
Похоже, что мотив «резе-резе-мамбо» здорово украсил чьи-то веселые каникулы:

Конкурс и песня вдохновили этих ребят станцевать в бассейне:

Вдохновляются и родители таких малышек, отправляя на конкурс видео своих танцующих чад:

Есть и оригинальное предложение – станцевать бровями:

Конкурс от All Davay и NNbek помогает раскрыть таланты:

Загрузка...