Опубликовано: 3873

Интимная стрижка: подарок не только себе

Интимная стрижка: подарок не только себе Фото - bigbuzzy.ru

Свое второе рождение сегодня переживает бикини-дизайн. Стоит ли гнаться за модой — решать вам. Но если комплексы отсутствуют, то интимная прическа может внести новизну в ваши сексуальные отношения и сразить любимого наповал.

Некоторым девушкам хочется, чтобы на интимном месте «расцветал» цветочек, кому-то нравится бабочка или змейка… Зависит это от предпочтений, вкусов и характера. В паховой зоне можно удалить или подстричь волоски, а также можно заказать мастеру стрижку в виде оригинальной картинки. Специалисты утверждают, что выполнять деликатную стрижку нужно именно в салоне, так как мастер сможет подобрать рисунок в зависимости от цвета и типа кожи, вашего вкуса и типа фигуры.

Кроме стрижки, волоски на интимном месте можно окрасить. Некоторые особы предпочитают временное окрашивание, а некоторым по душе стойкий цвет. Для временного окрашивания используют разноцветную тушь, а если вы хотите выполнить окрашивание на длительный срок, то вам предложат стойкий краситель. Сначала место для интимной стрижки дезинфицируют, а затем мастер наносит рисунок, пользуясь трафаретом. Лишние волоски во время процедуры удаляются при помощи воска, потом прическу окрашивают и корректируют ножницами. Работу мастер должен выполнять в перчатках, а пользоваться только стерильными инструментами.

Если вы — утонченная и нежная натура, то вам хорошо подойдет стрижка в виде тюльпана, розы или нарцисса. Если вы любите романтические отношения, то выбирайте дизайн в виде сердечка, снежинки или солнышка. Интимные прически условно делятся на «вечерние» и «повседневные». Первые декорируются блесками, стразами или бусинками, которые приклеиваются при помощи медицинского клея. Держать украшения долго не будут, а если точнее, то они продержатся до первого похода в душ. Но и плюс у такой прически есть — она эффектно смотрится при первой брачной ночи или романтическом свидании.

Если вы решили выполнить интимную стрижку самостоятельно, то вам понадобятся такие предметы, как станок, пинцет, ножницы, крем или гель для бритья, зеркальце и косметический карандаш. Сначала следует принять ванну, затем обработать кожу в зоне бикини средством для бритья. Затем подстригите волоски, чтобы их длина была примерно 4 мм и нарисуйте карандашом картинку. Возможно, такая стрижка придаст вам уверенности не только в постели с любимым, но и в повседневной жизни?

 

Загрузка...