Опубликовано: 1648

Интимная пластика: как, где и зачем?

Интимная пластика: как, где и зачем?

Женщины обычно не стесняются хвастаться друг перед другом результатами косметических процедур и пластических операций.

Обсуждается все – стоимость, лучшие хирурги и клиники, болезненность и реабилитационные мероприятия. Однако в прейскуранте услуг таких заведений есть операции, о которых клиентки предпочитают умалчивать. Например, гименопластика или пластика клитора. Для чего же нужны подобные операции и что они из себя представляют?

Гименопластика

Эта операция является абсолютным хитом интимной пластической хирургии среди девушек, не достигших 30-летней возрастной отметки. Высокая популярность обусловлена женской угодливостью перед партнером. Парадокс, но даже ультрасовременные и продвинутые мужчины редко уживаются с мыслью о том, что возлюбленная ранее имела половые контакты с другими представителями сильного пола. Некоторые весьма умело симулируют амнезию, другие уже на первых свиданиях допрашивают избранницу на предмет предыдущих связей. Часто именно от ответа на этот вопрос зависит будущее Ваших отношений…Что же делать в такой ситуации?

Конечно же, врать нехорошо. Тем более, начинать перспективные отношения с откровенной лжи. Но если мужчина Вашей мечты настроен серьезно, не желая при этом даже в мыслях делить Вас с предшественниками – легче лечь под скальпель, чем объяснить, что все бывшие меркнут перед ним.

Гименопластика – операция по хирургическому восстановлению девственной плевы посредством сшивания наружных тканей влагалища. Проводить ее может не только хирург, но и гинеколог в самом обычном кабинете в женской консультации. Если Вы не рожали, вторичная дефлорация не причинит Вам никакой боли – опытный доктор просто соединит саморассасывающимися нитками остатки девственной плевы. Рожавшим дамочкам придется трудно – «штопают» края малых половых губ, поэтому последующие ощущения приятными не назовешь. С другой стороны – зачем Вам гименопластика, если у Вас уже есть ребенок? Его ведь не скроешь…

Операцию проводят под местной анестезией. В последующие две недели для личной гигиены используйте влажные салфетки и гель с антисептиком. После этого можете смело заниматься сексом, совсем как в первый раз.

Существует и «обратная» операция – пластическая дефлорация. Предназначена сия процедура для девушек, мучающихся от фобий, связанных с лишением девственности.

Пластика больших и малых половых губ

У 60% женщин в той или иной степени деформированы половые губы. Если Вас беспокоит несоответствие размеров больших и малых губ, Вы можете записаться к косметологу на введение биополимерного геля. За 2-3 сеанса, ваши половые губы подкорректируют до нужного размера. Правда, «гарантийный срок» службы геля составляет всего 5 лет. Это значит, что по прошествии этого периода курс процедур придется повторить.

Пластика влагалища

Очень часто женщины ожидают, что после гименопластики влагалище станет упругим и узким, как прежде. Но послеродовое сужение вагины (кольпорафия) и восстановление утраченной невинности – две совершенно разные операции. Кольпорафия стоит в несколько раз дороже и проводится только в крупных медицинских центрах. Ее выполняют под общей анестезией, поэтому процесс восстановления занимает довольно длительный период.

К пластике влагалища также прибегают дамы, желающие расстаться с послеродовыми рубцами. Рубцы удаляют при помощи ультразвукового аппарата. Вы совершенно не почувствуете боли – пациентка во время операции ощущает лишь легкое жжение благодаря анестезирующему гелю с лидокаином.

Пластика клитора

Никакой эстетической и медицинской ценности эта операция не имеет. Единственная цель – усиление сексуальных эмоций и улучшение качества половой жизни женщины. Только 15% прелестниц регулярно испытывают вагинальный оргазм. Остальные довольствуются клиторальным, который легко достигается «внешней» стимуляцией. Яркость оргазмических ощущений может быть испорчена гипертрофированным капюшоном над клитором либо его размерами.

Результат оперативного вмешательства приятно удивит не только вас, но и вашего мужчину. Оргазмы станут более сильными и продолжительными, что точно не останется незамеченным.

Если вы решились на операцию, сообщите об этом своему партнеру. Он поддержит вас в трудную минуту и поможет справиться со страхами. После манипуляций хирурга вам потребуется половой покой на некоторое время. Уход за влагалищем в послеоперативный период потребует от вас внимательности и скурпулезности. При появлении признаков кровотечения или расхождения швов немедленно обратитесь к врачу.

Загрузка...