Опубликовано: 4700

Интервью с мисс "Мисс Алматы 2014" - Региной Вандышевой

Интервью с мисс "Мисс Алматы 2014" - Региной Вандышевой

"Мисс Алматы 2014" - Регина Вандышева призналась в  эксклюзивном интервью BNews.kz, что шла уверенно к победе, тем самым, покорила сердца жюри.

Кроме того, 22-летняя Регина также завоевала титул "Мисс легкая атлетика". Дух соперничества знаком девушке уже давно. Она является призером в спартакиаде по бегу с барьерами в 2008 году, и чемпионкой по многоборью в 2012 году.

- Регина, как ты думаешь, в чем секрет твоей победы на конкурсе красоты?

- Будь тем, кто ты есть! Все, что нужно, это знать и верить, всегда есть возможность достичь самых высоких свершений.

- Когда ты осознала, что по-настоящему красива?

- Когда поступила в университет, тогда поняла, что на меня смотрят по-другому. Нужно любить себя. И ценить то, что дано тебе от природы. Я считаю, что каждая девушка красива по-своему.

- Регина, ты можешь назвать идеал красоты, который близок тебе?

- Мой идеал красоты - это моя мама! Спасибо ей, что воспитала меня правильно, и наградила такой красотой. Теперь, как говорится, пожинает свои плоды и гордится мной.

- На твой взгляд, чем ты покорила жюри?

- Своей улыбкой, харизмой. Признаюсь, на сцене я чувствовала себя уверенно!

- Как ты относишься к тому, что тебя часто сравнивают с российской певицей Верой Брежневой?

- С одной стороны приятно, что сравнивают с такой талантливой певицей, но в жизни нужно всегда оставаться самим собой. Быть личностью!

- Регина, все-таки конкурс «Мисс Алматы», это, прежде всего, масштабный проект, к которому приковано внимание общественности. Что было самым сложным для тебя?

- Вообще, мне в жизни все дается легко. Сложно было поверить в победу, до сих пор не верю, то, что я стала «Мисс Алматы-2014».

- Расскажи, пожалуйста, какие планы хотелось бы реализовать в будущем?

- Построить счастливую крепкую семью. Защитить диплом в Санкт-Петербурге. И достойно представить наш любимый город Алматы на финале «Мисс Казахстан», который 28 ноября пройдет во Дворце Республики.

На республиканском конкурсе красоты Алматы вместе с Региной будут представлять еще три девушки. Это обладательницы номинации «I вице-мисс» Гульмира Абельдинова, «II вице-мисс» Айсалкын Кадырбек, «III вице-мисс» Лаура Абдраманова.

Отметим, что за всю историю конкурса «Мисс Казахстан» чаще всего побеждали красавицы из Алматы.

Загрузка...